Последние новости

Никол Пашинян посетит Сюникскую область

           Премьер-министр Армении Никол Пашинян посетит Сюникскую область. Об этом Пашинян написал на своей страницев в Facebook, сообщает news.am.

            По его словам, 6 июля он посетит Джермук, чтобы ознакомиться с проблемой Амулсара на месте. Кроме того, он намерен провести встречи с гражданами на центральных площадях Сисиана, Гориса, Мегри и Капана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тигран АБРАМЯН: ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ПОД ОХРАНОЙ РОССИЙСКИХ СИЛ ОТРАЖАЕТ РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ В СЮНИКЕ
      2021-04-22 12:22
      1805

               Что чувствуют представители власти, утверждающие, что в Сюнике нет проблем, а дороги безопасные, когда даже их премьер-министр ездит по этим дорогам с российскими гарантиями, написал на своей странице в Facebook руководитель аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности Тигран Абрамян.

    • ГОЛЫЙ КОРОЛЬ В СЮНИКЕ
      2021-04-21 15:29
      2514

      Если бы Пашинян обладал хоть какой-то долей вменяемости, то мог бы задуматься над тем, стоит ли ему вообще показываться в Сюнике, когда он осознанно, последовательно и целенаправленно сдает его врагу. В рамках нормального общежития человек, совершивший такие "подвиги", теряет право быть выслушанным. Единственный ответ, которого он будет удостоен, - "нам не о чем говорить с предателем и землепродавцем".

    • «Грапарак»: Пашинян осознал, что у него более нет власти в стране
      2020-12-22 10:48
      2201

      «После вчерашнего позорного приема в Сюникской области, по некоторым сведениям, Никол Пашинян осознал, что у него более нет власти в стране, и необходимо как можно скорее пойти на досрочные выборы.

    • Деятельность частной охранной компании на территории Амулсара приостановлена
      2020-09-03 12:40
      784

      Согласно заключению действующей в Полиции Армении комиссии по лицензированию от 28 августа, приостановлено предоставление частной охранной компанией «Специальная служба безопасности» услуг компании Lydian Armenia на территории Амулсарского месторождения в Вайоцдзорской области РА. Об этом сообщает инициатива «Всеармянский экологический фронт».