Последние новости

Министр обороны обратился в ереванский офис МККК для возвращения из плена гражданина Армении

Министр обороны Армении Давид Тоноян обратился в ереванский офис МККК для возвращения взятого в Азербайджане в плен гражданина Армении. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян .

"Министерство обороны Армении официально заявляет, что житель села Бердаван Тавушской области 1984 года рождения Карен Казарян не служит и никогда не служил в Вооруженных силах Армении.

Одновременно министр обороны Армении Давид Тоноян, являясь также председателем межведомственной комиссии по вопросам заложников, пленных и без вести пропавших, обратился в ереванский офис МККК для организации возращения гражданина Армении.

Также ереванский офис МККК поставлен в известность о проблемах со здоровьем у Карена Казаряна", - отметил пресс-секретарь минобороны Армении.

Ранее Минобороны Азербайджана заявило о "предотвращении вылазки диверсионно-разведывательной группы ВС Армении на границе". Инцидент якобы произошел в направлении Газахского района. МО Азербайджана сообщило о пленении армянского военнослужащего, Карена Казаряна 1984 года рождения, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ