Последние новости

Палата Лордов Великобритании одобрила соглашение Армении и ЕС

           Палата Лордов Великобритании одобрила Соглашение Армении и ЕС о всеобъемлющему и расширенном партнерстве. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на пресс-секретаря МИД Армении Тигран Балаян.

           Напомним, что соглашение было подписано 24 ноября прошлого года в Брюсселе. Соглашение уже ратифицировали Румыния, Польша, Латвия, Литва, Эстония и Люксембург. 11 апреля его единогласно одобрил парламент Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 19-Июл-2018
    ".... Палата Лордов Великобритании одобрила Соглашение Армении и ЕС"---- а какое отношение имеет это? ВБ выходит из ЕС! Что, не знаете? Почему эту чушь напечатаете уже 10-й раз?? Неужели вы думаете, что сейчас народ умрет от счастья?? Или эта новость как то повысит рейтинг нашего английского Президента?? ........ Хватит издевательств! Займитесь делом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАК ДРУЖИТЬ С ЕВРОПОЙ?
    2021-02-18 11:13
    1556

    На основе равноправия и самоопределения Решение третьего президента о членстве Армении в ЕАЭС сопровождалось вселенским воем. Выли грантопоедатели.

  • КАСПИЙСКАЯ ПРОБЛЕМАТИКА АШХАБАДА И ПЕРСПЕКТИВЫ ТУРКМЕНИСТАНА
    2019-07-09 11:44
    1622

    Председатель региональной общественной организации русско-туркменской дружбы "Соотечественник" Максат Байрамович САПАРМУРАДОВ в эксклюзивном интервью порталу "Каспийский вестник" рассказал о роли Туркменистана в формировании текущих трендов геополитической ситуации в Каспийском регионе, развитии региональных многосторонних проектов на Каспии с участием Ашхабада, а также о важных изменениях во внутриполитической сфере Туркменистана, которые будет инициировать новая общественно-политическая сила: Координационный совет политических партий, общественных организаций и соотечественников за рубежом "Путь к свободе".

  • «168 жам»: В вопросе цены на газ Пашинян питает иллюзии
    2019-06-13 12:53
    1318

    Директор Института новейших государств, российский политический обозреватель Алексей Мартынов, касаясь армяно-российских газовых переговоров, заявил, что в вопросе цены на газ Пашинян питает иллюзии. В беседе с корреспондентом газеты «168 жам» он отметил, что партнерские отношения всегда учитывались и продолжают учитываться в случае предлагаемых Россией всех цен.

  • АМЕРИАБАНК И ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ (ВИДЕО)
    2019-06-10 18:52
    2066

    Америабанк и Федерации футбола Армении подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба банка, Америабанк присоединился к федерации в качестве генерального партнера.