Последние новости

Юрий Хачатуров подал в суд на аналитика Степана Григоряна

            Генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров через своего адвоката Григора Бекмезяна обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации против Председателя Аналитического Центра глобализации и регионального сотрудничества Степана Григоряна, сообщает aysor.am со ссылкой на Ararat Press.

           "В исковом заявлении отмечается, что Степан Григорян распространил заведомо ложные сведения, тем самым оскорбил и попытался опорочить честь и достоинство Юрия Хачатурова.

           В суд представлены видеозапись интервью Степана Григоряна (от 30 июля 2018 года телекомпании «А1+») и ссылки, в которых, согласно адвокату, аналитик высказывает необоснованные факты, распространяет заведомо ложные сведения о Хачатурове, фактически обвиняя его в государственной измене.

           Издание отмечает, что Степан Григорян в своем интервью говорил о четырехдневной войне в апреле 2016 года, заявив, что некоторые генералы отсутствовали на своих местах, не явились на свои места в кратчайшие сроки, а также озвучил обвинения, согласно которым, в дни апрельской четырехдневной войны некоторые территории были проданы генералами армянской армии, в числе которых значится и Юрий Хачатуров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ