Последние новости

НС РА приняло законопроект о криминализации предвыборных взяток

Парламент Армении сегодня на внеочередном заседании принял во втором чтении законопроект о криминализации предвыборных взяток. За законопроект о внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Армении и прилагаемый пакет законопроектов проголосовали 82 депутата.

В своем заключительном выступлении заместитель министра юстиции Артур Ованнисян заявил, что предложения депутатов Республиканской партии Армении приняты и внесены некоторые уточнения. «По нашему глубокому убеждению, какой-либо обеспокоенности относительно представленного законопроекта не должно быть», - сказал Ованнисян.

«Представитель правительства рассеял нашу обеспокоенность. Мы утром просмотрели проект, все наши предложения приняты, следовательно, я предлагаю своим коллегам проголосовать за представленный законопроект», - заявил Геворк Костанян до голосования.

Вице - спикер парламента Арпине Ованнисян в свою очередь отметила, что правительство приняло все представленные предложения, добавив: «Заместитель министра юстиции проявил наивысшую адекватность и откликнулся на ту обеспокоенность, которая была у нас относительно правовых регулирований, посему проект стал юридически правильным и грамотным».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОМУ ТУРУ
      2021-06-17 11:00
      1287

      Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Возможно, тут он прав.

    • Arminsider: Власти Армении заработали несколько сотен тысяч долларов на приобретении вакцины AstraZeneca
      2021-04-15 17:44
      958

      Бывший министр здравоохранения, руководитель аппарата премьер-министра Армении Арсен Торосян заработал большие деньги на ввозе в страну вакцины AstraZeneca и ее тестировании на жителях республики. Об этом пишет Telegram-канал Arminsider, добавив при этом, что упомянутая вакцина небезопасная и запрещена в различных странах Европы. Британцам важно найти страны, граждане которых будут использованы в качестве подопытных кроликов, и они на основании имеющихся данных смогут внести изменения, после чего вакцина начнет применяться в их стране и других европейских государствах. 

    • «Жоховурд»: СНБ начала охоту на соратников Царукяна
      2020-07-09 11:24
      1050

                Служба национальной безопасности Армении начала "охоту" на бывших депутатов от партии Гагика Царукяна. Об этом пишет газета "Жоховурд".

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2634

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…