Последние новости

"ЦЭ ЕВРОПА" ДОКАТИЛАСЬ ДО ПРОСЛАВЛЕНИЯ ГИТЛЕРА

После циничного убийства неделю назад признанного лидера народа Донбасса - главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко Украину в очередной раз стало трясти на пропагандистском фронте. Признаваться в причастности к теракту в Киеве не стали, зато в этой связи вылили ушаты таких несуразных глупостей, что вновь подтвердили неадекватное состояние своих властей.

КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, КИЕВСКИЙ РЕЖИМ УМУДРИЛСЯ обвинить в убийстве Захарченко ФСБ России. Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, озвучивая украинскую версию, дошел до полного абсурда. Вслед за голословным заявлением о причастности Кремля к убийству Захарченко он стал утверждать, что в Москве якобы решили вернуть в Донбасс небезызвестного Игоря Стрелкова, пытавшегося уже не в столь близком 2014 году организовать оборону Славянска.

Здесь на ум приходят только два варианта: либо украинские разведчики под бдительным оком властей окончательно сошли с ума, либо рассчитывают на незнание всеми истории конфликта с Донбассом. Ведь ни для кого не является секретом, что Стрелков находился в крайне натянутых отношениях как с властями России, так и ДНР. Каких-либо изменений в контексте отношений Игоря Стрелкова с властями России и Донецкой Народной Республики за четыре года не произошло. И, следовательно, у России вообще нет мотивации засылать его в Донбасс.

Дальше – больше. По версии Киева, Россия заинтересована в ликвидации "одиозных лидеров" Донбасса, принимавших участие в событиях аж с 2014 года, поскольку те могут оказаться невыгодными свидетелями в гипотетических судебных процессах в международных структурах.

В общем, маразм крепчает. Киевский режим, уже пятый год обстреливающий мирные города и села Донбасса, устроивший страшный поджог Дома профсоюзов Одессы, решил обратиться в международные судебные инстанции, обвиняя власти России и самопровозглашенных республик Донбасса в "военных преступлениях". А Россия, по мнению киевских идеологов, решила "убрать своих же свидетелей". Почему Россия должна так поступать с людьми, являющимися носителями столь полезной информации о чудовищных преступлениях украинской армии против мирного населения, в Киеве, естественно, никто объяснять не собирается.                                                         

 'Цэ Европа' докатилась до прославления ГитлераПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПЕТР ПОРОШЕНКО И ЕГО ПРИСПЕШНИКИ продолжают гнуть свою политическую линию, руководствуясь принципом "разделяй и властвуй". Внести раскол во всех сферах жизни украинского общества, поставив на колени русскоязычную половину населения, – вот основное направление деятельности команды Порошенко, чреватое для многонациональной страны катастрофическими последствиями. Но насильно мил, как известно, не будешь. Раскола и ненависти властям Украины добиться удалось, силой и репрессиями подавить выступления русскоязычного населения на юго-востоке пока также, но подмять его под себя – не очень.

К примеру, как бы ни старались власти Украины, подавляющее большинство верующих даже в западных областях не признают раскольническую "украинскую православную церковь киевского патриархата". Для них единственной была и остается Украинская Православная Церковь, подчиняющаяся Московскому патриархату, что становится совершенно очевидным во время крупных церковных мероприятий - Крестного хода и других.

Из-за политики властей продолжает усугубляться и раскол Украины по языковому признаку. Вместо того чтобы пойти на естественный компромисс для двуязычной страны и обеспечить свободное использование являющегося родным для половины населения русского языка, власти всячески пытаются навязывать украинский, на деле вызывая все большее отчуждение и ответную реакцию.

Порошенко всю ставку чуть более чем за полгода до президентских выборов сделал на украинский националистический электорат, который на деле раздроблен. Именно в этом контексте стоит рассматривать озвученное на днях намерение Киева до 30 сентября уведомить Москву  о прекращении действия Договора о дружбе и сотрудничестве. Конечно, до "дружбы и сотрудничества" двум странам уже очень далеко, но Порошенко упорно сжигает последние мосты.

Важной составляющей политики руководства Украины с первых же дней кровавого государственного переворота стали пропаганда неофашизма, оправдание украинских приспешников гитлеризма. Эта политика не прекращалась ни на минуту, постоянно принимая все более открытые и уродливые формы.       

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ БАНДЕРОВСКОГО ПРИВЕТСТВИЯ "СЛАВА УКРАИНЕ!" для военных и полицейских уже можно считать обычным делом. Подлинное лицо "европейской власти Украины" сразу после убийства Александра Захарченко решил продемонстрировать бывший "сотник майдана", председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий. Он назвал Адольфа Гитлера "прямым демократом". Уроженец Львовской области не удержался и озвучил всю правду-матушку о позиции властей Украины.

Вот так вот! Начали с "Украина – цэ Европа", а закончили официальным восхвалением Гитлера на государственном уровне. Только не закончили, а продолжают, идя против интересов собственного государства и народа, калеча жизни и судьбы людей. С легкой руки лидеров Евросоюза и США, все той же Ангелы Меркель в центре Европы появилось большое государство, превратившееся для всех в головную боль. Только вот если те же США и ЕС могут частично умыть руки в любой момент, для России и русского народа соседняя Украина стала кровоточащей раной, совсем не исключено, что на долгие годы…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БАТАЛЬОНЫ НАЦИСТОВ МОГУТ СОРВАТЬ ПОПЫТКИ ЗЕЛЕНСКОГО ДВИГАТЬСЯ К МИРУ
      2019-10-11 15:02
      1681

      В последние дни не подконтрольные президенту Украины военизированные батальоны нацистов пытаются сорвать попытки движения в направлении мирного урегулирования конфликта в Донбассе.

    • КУДА ДЕЛИСЬ СРАЗУ ДВЕ "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ"?
      2019-10-10 13:47
      1849

      Лагерь "бархатной революции" уже просто не знает, что выдумать с целью хоть как-то поддержать свой рейтинг, и все чаще, если это возможно, применяет абсурдные пропагандистские уловки. Одной из последних стало проведение в Ереване 9 октября научно-практической конференции "Что делать? Вторая экономическая революция: восприятие и применение". Узнав о ее проведении, любой здравомыслящий человек мог задаться одним-единственным вопросом: о какой "второй экономической революции" может идти речь, если не было первой?

    • НА ОЧЕРЕДИ ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ
      2019-10-08 09:53
      1203

      Операция властей Армении по захвату Конституционного суда вышла на новый виток. Сколько продержатся Высший суд страны и его председатель, сказать трудно. Однако уже все отчетливее просматривается еще одно направление яростной атаки лагеря "бархатной революции": четвертая власть. Именно не подконтрольные Николу Пашиняну телеканалы, несколько радиостанций, информационные сайты и газеты остаются для него главной головной болью. Ведь невластные СМИ ежедневно и ежечасно портят благостную картину, которую рисует руководство страны, доведшее свою информационно-пропагандистскую кампанию до полного абсурда.

    • В ПЕРЕУЛКАХ И ТУПИКАХ САММИТА ЕАЭС
      2019-10-02 12:09
      1504

      В день саммита ЕАЭС в столице Армении прошло несколько акций. Две из них провели патологические русофобы и соросовцы, еще две - противники западных агентов влияния и выступающие за евразийскую интеграцию и углубление отношений с Россией.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Турции убит один из обвиняемых в убийстве Гранта Динка
      2020-03-13 06:41
      370

      В турецком городе Дюздже 11 марта был убит один из обвиняемых в убийстве основателя и главного редактора стамбульской газеты «Agos» Гранта Динка, бывший разведчик турецкой жандармерии Шереф Атеш. Как сообщает Cumhuriyet, неизвестные в автомобиле, открыли огонь в сторону Атеша, а врачи, прибыв на место происшествия, зарегистрировали его смерть.

    • ПОТЕРИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО СПЕЦНАЗА В ИДЛИБЕ
      2020-03-03 13:26
      2971

      В соцсетях появилась информация об очередной потере азербайджанского военнослужащего из бригады 052 специального назначения "Яшма", Джафарова Логмана Шакир оглу.

    • ВСЕ ОБВИНЯЮТ ВСЕХ: ВЕРСИИ
      2020-01-21 12:49
      2060

      20 января состоялись похороны экс-руководителя Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. В последний путь проводили молодого яркого талантливого человека, высокопрофессионального юриста с огромным потенциалом, который мог бы еще долгие годы приносить пользу своей Родине. Но 17 января жизнь его оборвалась от огнестрельного ранения в челюстно-лицевой области. В квартире на улице П. Севака, в которой он не жил, но именно туда, по показаниям жены, как-то вдруг еще в декабре решил пойти и пострелять в стены. А она убирала за ним пули и гильзы.

    • Заявление Константинопольского Патриархата АAЦ
      2020-01-20 17:43
      536

      Константинопольский Патриархат АAЦ распространил заявление, в котором коснулся судебных процессов в отношении убитого турецкого солдата Севака Баликчи и известного журналиста Гранта Динка. Об этом сообщает издание «Акос».