Последние новости

В Армении увеличены объемы импорта товаров физлицами без пошлин и налогов

            В Армении увеличены коммерческие объемы импорта товаров физическими лицами без выплат таможенных пошлин и налогов. Как сообщает Комитет по госдоходам Армении, нормы объемов по импорту были приведены в соответствие со стандартами ЕАЭС, передает АРКА.

           Согласно сообщению, увеличены объемы импорта как из стран ЕАЭС, так и из других.

           В частности, увеличен объем ввоза в Армению птицы, кур и уток, деревьев, кофе и чая, какао и продуктов из него, алкогольные и неалкогольные напитки, и другие товары. Подробно о наименованиях товаров и объемах ввоза без выплат таможенных пошлин и налогов можно узнать здесь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рафик Айрапетян: грузовикам не позволяют пересечь границу
      2019-09-26 18:24
      363

      Большинству армянских грузовиков, прибывших в Верхний Ларс 10 дней назад, до сих пор не позволяют пересечь российско-грузинскую границу. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщил директор одной из грузовых компаний Рафик Айрапетян, добавив,  что лишь небольшому количеству удалось пересечь границу  после прохождения проверки. 

    • Проблему простоя фур пытаются решить
      2019-09-24 13:01
      320

      Таможенные органы России предпринимают необходимые действия для урегулирования ситуации с армянскими фурами, застрявшими на КПП "Верхний Ларс". Об этом говорится в заявлении посольства Армении в России, опубликованном на официальной странице в Facebook.

    • Wired (США): ДАВАЙТЕ ПРОЩЕ ОТНОСИТЬСЯ К ОБРАБОТАННЫМ ПРОДУКТАМ
      2019-09-20 15:00
      2872

      Мы с вами стали тем, кем мы являемся, благодаря обработанным продуктам, потому что наши предки научились готовить мясо и выпекать хлеб и, - что, возможно, еще важнее, - варить пиво. В соответствии с этим вырос наш мозг, а кишечник изменился. Но словосочетание «обработанные продукты» наводит настоящий ужас в наш век органической, местной, фермерской, без клетки, свободного содержания и свободного выгула, «я-хочу-знать-кличку-курицы-которую-ем» пищи.

    • Ананян: Строительство пункта растаможки в Гюмри может перейти на 24-часовой график
      2019-09-07 09:10
      564

      Строительство пункта таможенного оформления в Гюмри при необходимости будет вестись 24 часа в сутки, сообщает пресс-служба Комитета по госдоходам Армении со ссылкой на слова главы ведомства Давида Ананяна.