Последние новости

Президент Армении Армен Саркисян передал Национальному архиву редкие документы

            Президент Армении Армен Саркисян подарил Национальному архиву редкие документы. Как передает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами сказал директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян.

           По его словам, президент Армении Армен Саркисян подарил Национальному архиву негативы фотографий из собрания о Геноциде армян, переданного архиву другом армянского народа, немецким филантропом Армином Вегнером. Негативы в свое время Армен Саркисян приобрел по случаю.

           В ведении Национального архива Армении хранится более 1.300.000 оцифрованных документов.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рассекречены документы о Второй мировой войне
      2019-09-09 10:26
      352

      Министерство обороны России обнародовало рассекреченные документы, которые рассказывают о событиях, происходящие перед и в начальный период Второй мировой войны. Соответствующие материалы опубликованы в мультимедийном разделе сайта ведомства, передает gazeta.ru.

    • Сархат Петросян: Все документы Кадастра недвижимости Армении будут заверяться специальным кодом
      2019-06-27 13:09
      503

      Все документы Комитета кадастра недвижимости, согласно данному законопроекту, будут заверяться не печатью, а специальным кодом – автономным путем. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в закон "О государственной регистрации прав на собственность" и смежные законы заявил 27 июня глава Комитета кадастра недвижимости Армении Сархат Петросян, передает NEWS.am.

    • КРУГ ЗАМКНУЛСЯ: СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ CZECHOSLOVAK GROUP
      2019-06-21 11:05
      2480

      "Голос Армении", пожалуй, был первым армянским СМИ, еще несколько лет назад поднявшим тему нелегальной поставки в Азербайджан оружия со стороны чешской холдинговой компании Czechoslovak Group (CSG), которой владеют отец и сын Ярослав и Михал Стрнады.

    • 25 ЛЕТ ПРИНУЖДЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА К МИРУ
      2019-05-16 12:00
      3182

      В 1991 г. Республика Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) после референдума о независимости, проведенного в полном соответствии с нормами международного права и законодательства СССР, подверглась широкомасштабной агрессии со стороны Азербайджана. Вместо незамедлительного признания независимости Республика Арцах (НКР), как того требовал Устав ООН и другие основополагающие международно-правовые акты, Азербайджан начал войну на уничтожение.