Последние новости

Новое здание онкологического центра в Степанакерте откроют в октябре

Новое здание Степанакертского онкологического центра готово служить своей цели. Его планируют открыть во второй декаде октября.

Как передает Panorama.am со ссылкой на "Арцахпресс", об этом заявил министр здравоохранения Арцаха Араик Багрян во время правительственного часа в Национальном собрании НКР.

По его словам, 30 сентября врачи из США проведут операции в новом онкологическом центре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ФактИнфо»: Роберт Кочарян продолжает проходить лечение в одном из ереванских медцентров
      2020-04-02 16:38
      1147

      Второй президент Армении Роберт Кочарян находится в ереванском медцентре «Эребуни».  Как сообщил ФактИнфо младший сын второго президента Левон Кочарян, Роберт Кочарян продолжает проходить стационарное лечение по рекомендации врачей, и пока не известно, сколько оно продлится.

    • ЧАСОВНЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ЗАКРЫЛАСЬ
      2020-02-12 11:50
      2186

      На днях в редакции газеты "Голос Армении" раздался тревожный звонок. Абонент сообщил, что в поликлинике при Медицинском центре "Сурб Григор Лусаворич" Еревана закрылась часовня Сурб Григор Нарекаци, действующая с 1994 г. Корреспондент "ГА" взялся разобраться в ситуации.

    • ИЗБАВИТЬ ОТ БОЛИ И ПОДАРИТЬ ПЕСНЮ
      2019-12-09 11:20
      1368

      Кандидат медицинских наук Аветис АВЕТИСЯН, недавно назначенный директором Медицинского центра "Канакер-Зейтун", человек необычный. Профессию невролога он совмещает с творческой деятельностью - пишет песни, стихи, причем стихов хватило бы на несколько сборников, а разнообразие жанров песен охватывает диапазон от народного стиля до рока. Но и это еще не все: недавно вышла в свет его книга "Самое длинное письмо, дорога к свету", адресованная всем сыновьям и отцам.

    • ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В "НАИРИ"
      2019-08-05 11:33
      2797

      Медцентр предлагает Минздраву РА сотрудничество Крупнейшее медучреждение Армении обращается к руководству Министерства здравоохранения Армении с предложением: с учетом своего технического оснащения и опыта, для проведения высокотехнологичных операций открыть на своей базе Центр по хирургии опухолей головного мозга.