Последние новости

Новое здание онкологического центра в Степанакерте откроют в октябре

Новое здание Степанакертского онкологического центра готово служить своей цели. Его планируют открыть во второй декаде октября.

Как передает Panorama.am со ссылкой на "Арцахпресс", об этом заявил министр здравоохранения Арцаха Араик Багрян во время правительственного часа в Национальном собрании НКР.

По его словам, 30 сентября врачи из США проведут операции в новом онкологическом центре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О, КАК ПРЕКРАСЕН ВАШ СОЮЗ!
      2020-09-14 13:02
      5457

      После полугодового перерыва, вызванного коронавирусом, культурные мероприятия вроде возвращаются в жизнь. Начинается новый концертный сезон, хотя все еще есть ограничения. Пока концерты проходят под открытым небом.

    • ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В "НАИРИ"
      2019-08-05 11:33
      2544

      Медцентр предлагает Минздраву РА сотрудничество Крупнейшее медучреждение Армении обращается к руководству Министерства здравоохранения Армении с предложением: с учетом своего технического оснащения и опыта, для проведения высокотехнологичных операций открыть на своей базе Центр по хирургии опухолей головного мозга.

    • ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ ФОТОГРАФИИ им. АНДРАНИКА КОЧАРА
      2019-07-25 10:58
      2568

      В Ереване открылся Музей фотографии им. Андраника Кочара. Уникальное хранилище, ставшее первым и единственным в своем роде,  расположилось по ул. Авета Аветисяна, 19, в доме потомков именитого фотографа. Открытие музея приурочено к двум знаменательным датам: к 100-летию со дня рождения Андраника Кочара и 180-летию изобретения фотографии. Но что особенно ценно: музей стал прекрасным образцом преемственности поколений и преданного служения отечественному искусству.

    • 16-Й "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" ОТКРЫЛИ "ПАРАЗИТЫ"
      2019-07-08 15:54
      2071

      Торжественное открытие 16-го Международного кинофестиваля "Золотой абрикос" состоялось в этом году в Спортивно-концертном комплексе. "Красная дорожка" в фойе проводила участников и гостей в концертный зал, вместивший 2000 человек. Как отметил директор программ фестиваля Карен Аветисян, армяне многое делали вместе двумя тысячами, но никогда в таком составе не смотрели кино. 16-й "Золотой абрикос" впервые дал широкой публике эту возможность.