Последние новости
0
2426

Дом для семьи Авдалян

Желание быть полезным стране и обществу вновь объединило добровольцев из VivaCell-MTS и Домостроительного центра "Фуллер". Об этом сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

В РЕЗУЛЬТАТЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ проводятся в разных регионах страны. Возглавляют строительные работы в качестве добровольцев руководители сотрудничающих компаний. Людей разных профессий вдохновляет идея быть полезными другим. На этот раз строительные работы проводились во дворе дома семьи Авдалян.

Семья, живущая в селе Неркин Базмаберд Арагацотнской области, семь лет назад начала строительство своего дома, однако так и не смогла завершить его. Многолетняя мечта семьи стала реальностью недавно. На этот раз добровольцы решали проблему с высокой влажностью и провели работы по бетонированию двора.

Глава семьи Сармен с женой и детьми жил в отцовском доме в неблагоприятных условиях. Из-за тесноты вопрос женитьбы младшего брата даже не обсуждался. Однако молодая семья переедет к концу года в новый дом, и этот вопрос также может быть решен.

По словам генерального директора VivaCell-MTS Ральфа ЙИРИКЯНА, он с гордостью видит, что люди разных профессий объединяются вокруг одной системы ценностей. Он напомнил, что добровольцы из VivaCell-MTS и Домостроительного центра "Фуллер" годами осуществляют работы в разных областях Армении. Программа, реализуемая в десяти областях Армении, дарит семьям не только счастье, но и надежду на светлое будущее.

"Каждый из них имеет свое мышление, подходы к оценке явлений и вещей. Каждый из них прожил жизнь, пройдя уникальный путь. Однако все объединились вокруг стремления быть полезными своей стране. Мы уверены, что именно так строится собственный дом и своя страна", - заявил Йирикян.

В течение последних шести лет 56 общин Армении были вовлечены в проект жилищного строительства, осуществляемый компанией VivaCell-MTS и Домостроительным центром "Фуллер", 150 семей стали бенефициарами данной программы.

VivaCell-MTS инвестировала более 369 млн драмов в жилищное строительство только в десяти регионах Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СДАНА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ СТАНЦИЯ КАЛТАХЧИ
      2019-12-06 16:30
      270

      В компании "Южно-Кавказская железная дорога" продолжается процесс восстановления и модернизации инфраструктуры: 6 декабря состоялась церемония сдачи в эксплуатацию восстановленного поста ЭЦ (электрическая централизация) железнодорожной станции Калтахчи, разрушенного во время Спитакского землетрясения 1988 года.

    • БОЛОНСКАЯ СИСТЕМА В АРМЕНИИ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
      2019-12-06 11:12
      391

      В условиях независимости Армении  наряду с экономическими и политическими изменениями была реформирована и система образования. Началась адаптация Болонской системы  в государственных и частных вузах нашей страны. Прежде чем перейти к анализу  эффективности  внедрения этой системы в Армении, оценить, насколько она прижилась и способствует повышению уровня образовательного процесса, следует кратко рассмотреть ее основополагающие положения.

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СКОРЫЙ 6, 7 И 8 ДЕКАБРЯ
      2019-12-05 15:18
      582

      В связи с Днем памяти жертв Спитакского землетрясения 6, 7 и 8 декабря назначен дополнительный скорый электропоезд N102/103 сообщением Ереван - Гюмри - Ереван, который будет отправляться из Еревана в 10:30, из Гюмри - в 19:40.

    • ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ
      2019-12-05 14:33
      621

      Известный  русский композитор Шостакович говорил, что без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна. И это совершенно верно. Без Симфонического  оркестра Силиконовой долины - одного из старейших музыкальных коллективов Соединенных Штатов Америки - миллионный город Сан-Хосе просто не представляет своей жизни. Вот и вчера   зал был полон. Мне казалось, что весь город пришел  на концерт  классической музыки.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВОСЕЛЬЕ В СЕЛЕ ЦОВИНАР
      2019-11-29 15:57
      1589

      При поддержке ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" семья Тер-Саакян из села Цовинар Гегаркуникской области отпраздновала новоселье.

    • В ГНИШИКЕ САЖАЮТ ДЕРЕВЬЯ
      2019-11-27 13:31
      944

      На территории села Гнишик Вайоцдзорской области до конца года будет посажено около 12000 деревьев.

    • ЛЕКЦИЯ РАЛЬФА ЙИРИКЯНА "КАК МЕЧТАТЬ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ"
      2019-11-22 12:39
      1230

      Гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН провел в Школе лидерства открытый урок "Мечтать и реализовывать". В ходе лекции Ральф Йирикян выделил ряд важных качеств и навыков, которые необходимы лидеру, чтобы наметить свой собственный путь.

    • ТАКЕО КАНАДЕ - ЛАУРЕАТ ГОСПРЕМИИ АРМЕНИИ
      2019-11-22 12:37
      1199

      Лауреатом Государственной премии Республики Армения 2019 г. за глобальный вклад в сферу IT стал Такео Канаде - основатель концепции Origami World, автор понятия "виртуальная реальность", профессор университета Карнеги-Меллон.