Последние новости
0
2455

Дом для семьи Авдалян

Желание быть полезным стране и обществу вновь объединило добровольцев из VivaCell-MTS и Домостроительного центра "Фуллер". Об этом сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

В РЕЗУЛЬТАТЕ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ проводятся в разных регионах страны. Возглавляют строительные работы в качестве добровольцев руководители сотрудничающих компаний. Людей разных профессий вдохновляет идея быть полезными другим. На этот раз строительные работы проводились во дворе дома семьи Авдалян.

Семья, живущая в селе Неркин Базмаберд Арагацотнской области, семь лет назад начала строительство своего дома, однако так и не смогла завершить его. Многолетняя мечта семьи стала реальностью недавно. На этот раз добровольцы решали проблему с высокой влажностью и провели работы по бетонированию двора.

Глава семьи Сармен с женой и детьми жил в отцовском доме в неблагоприятных условиях. Из-за тесноты вопрос женитьбы младшего брата даже не обсуждался. Однако молодая семья переедет к концу года в новый дом, и этот вопрос также может быть решен.

По словам генерального директора VivaCell-MTS Ральфа ЙИРИКЯНА, он с гордостью видит, что люди разных профессий объединяются вокруг одной системы ценностей. Он напомнил, что добровольцы из VivaCell-MTS и Домостроительного центра "Фуллер" годами осуществляют работы в разных областях Армении. Программа, реализуемая в десяти областях Армении, дарит семьям не только счастье, но и надежду на светлое будущее.

"Каждый из них имеет свое мышление, подходы к оценке явлений и вещей. Каждый из них прожил жизнь, пройдя уникальный путь. Однако все объединились вокруг стремления быть полезными своей стране. Мы уверены, что именно так строится собственный дом и своя страна", - заявил Йирикян.

В течение последних шести лет 56 общин Армении были вовлечены в проект жилищного строительства, осуществляемый компанией VivaCell-MTS и Домостроительным центром "Фуллер", 150 семей стали бенефициарами данной программы.

VivaCell-MTS инвестировала более 369 млн драмов в жилищное строительство только в десяти регионах Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Карен ВРТАНЕСЯН: НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ЭКОНОМИКУ НА ВОЕННЫЕ РЕЛЬСЫ
      2020-10-26 17:40
      166

                «Необходимо незамедлительно отказаться от мыслей типа «еще пара дней – все», и переводить экономику страны на военные рельсы. Невозможно месяцами держать фронт, если в воюющей стране отсутствует тотальная мобилизация общества и экономики с целью решения военных задач», - написал на своей странице в Фейсбук координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.

    • Владимир СОЛОВЬЕВ: АЛИЕВ И АЗЕРБАЙДЖАН ВЫБРАЛИ НЕ РОССИЮ, А ТУРЦИЮ
      2020-10-25 12:46
      960

      Поведение Алиева свидетельствует о том, что он слушает уже не Путина, а Эрдогана, а Эрдоган нам заявляет, что Алиев и Азербайджан выбрали не Россию, а Турцию, это уже серьезно. Так прокомментировал в ходе вечернего стрима в субботу на YouTube-канале Соловьев LIVE автор проекта, телеведущий Владимир Соловьев заявление президента Турции Эрдогана о том, что Турция, как и РФ, вправе принимать участие в урегулировании карабахского конфликта.

    • ВОЗМОЖНО, ЭТО ОНА И ЕСТЬ – ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА
      2020-10-24 14:22
      921

      Книги, которые произвели на меня сильное впечатление, как правило, либо затерты совершенно "до дыр", либо читаны ровно один раз и получили свое почетное место на полке. Я не могу объяснить, с чем связано это различие. Есть, видимо, произведения, которые, хотя и "развивают", и "учат", и Бог знает, что еще делают, но на них как бы "сердце успокаивается". А бывает, потрясение настолько сильное, что одного раза - вполне достаточно, чтоб в памяти и в душе остались образы, воспоминания, эмоции...

    • «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ» ОБРАТИЛСЯ С ПРИЗЫВОМ
      2020-10-23 16:23
      1859

      Руководитель  патриотической организации «Национальный фронт» Геворг ГЕВОРГЯН от имени координационного совета разместил на своей странице в Facebook призыв к соотечественникам, в котором говорится:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАРХАТНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ КРИЗИСНОГО ПЕРИОДА
      2020-09-10 11:11
      1562

      В Армении объявлен проектный конкурс для строительства нового корпуса Национального Собрания республики. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель аппарата парламента Тигран Галстян, передает Новости-Армения. Он пояснил, что профессиональная комиссия состоит из 10 человек, которые представляют Комитет по градостроительству Армении, Национальное Собрание, мэрию Еревана и Палату архитекторов. "Основным критерием оценки является не ценовое предложение, а профессиональный состав и эскизные проекты, представляемые по заявке на конкурс", - пояснил он.

    • МЕТРО ДЛЯ ГИННЕССА
      2020-08-31 09:55
      1955

      Со строительством станции "Ачапняк" полная неразбериха Строительство новой станции Ереванского метрополитена с условным названием "Ачапняк" предполагалось начать весной этого года. Не началось и летом, и, судя по всему, кормить нас обещаниями будут еще долго…

    • Армен Гуларян представил ход строительства в приграничных селах Тавуша
      2020-08-27 18:38
      494

      На заседании правительства заместитель председателя Комитета по градостроительству Армен Гуларян представил процесс строительства в приграничных селах Тавуша.

    • МИНУЛ ГОД, КАК УШЕЛ ВАРДГЕС АРЦРУНИ
      2020-08-21 10:45
      2323

      21 августа 2019 года перестало биться сердце известного государственного и общественного деятеля, заслуженного строителя России и мецената Вардгеса АРЦРУНИ. Потомок строителей и царей Арцруни из исторического Васпуракана, он своей судьбой и 70-летней деятельностью соединил прошлое, настоящее и будущее своего великого рода.