Последние новости
0
2650

Я НАПИСАЛ ПРЕМЬЕРУ И...

Я, ваш соотечественник, проживаю в Санкт-Петербурге, занимаюсь профессионально вопросами охраны труда более 20 лет.

На призыв нового руководства Армении о помощи к представителям диаспоры  направил через официальный сайт премьер-министра электронное письмо от 20.07.2018 г. с рядом предложений по своей сфере.

ДАННОЕ ПИСЬМО БЫЛО ПОЛУЧЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА, зарегистрировано и перенаправлено в Министерство труда и социальных вопросов для обсуждения вопросов предоставления работы и дальнейшего сообщения о результатах. Извещения о получении моего письма со стороны секретариата премьер-министра я не получил. Также не было извещения со стороны Министерства труда и социальных вопросов РА.

09.08.2018 г. мой представитель обратился в министерство  с вопросом о судьбе послания, и ему в секретариате было выдано извещение о регистрации письма.

Спустя месяц, 20.08.2018 г., я получил электронное письмо с ответом. Ответ был написан на бланке Министерства труда и социальных вопросов РА без подписи должностного лица, без регистрационного номера, должности, фамилии и телефона исполнителя.

В ответном письме подробно освещались некоторые вопросы, касающиеся успешной работы в системе охраны труда в республике за последние годы начиная с 2006 г., и говорилось о введении законодательных норм об организации служб контроля от апреля 2018 г.

В конце письма предложено для встречи с министром труда и социальных вопросов обратиться в отдел делопроизводства по вопросам приема граждан.

Окончательного ответа на мое предложение я так и  не получил.

27 августа 2018 года я направил письмо лично министру госпоже Тандилян на ее аккаунт в Фейсбук https://www.facebook.com/mane.tandilyan с повторным предложением о совместной работе над развитием и улучшением ситуации на трудовом рынке Армении в области охраны труда. По истечении месяца ответа от госпожи Тандилян не последовало...

С уважением, Альберт АВЕТИСЯН, Санкт- Петербург

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мэрия против прессы?
      2019-02-27 08:46
      1092

        Мэрия Еревана во вторник уведомила ряд организаций, и, в частности, газету "Грапарак" (Площадь) о том, что они обязаны в конкретный срок освободить занимаемые ими территории в здании по адресу Бюзанда 1/3, передает Newsarmenia.am.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      3071

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПАДЧЕРИЦА ПРИ ГЛАВКЕ
      2018-11-21 13:07
      1513

      В "ГА" от 2 октября 2018 года в статье Армена Манукяна "Дороги и туалеты против туризма" говорилось о проблемах в указанной сфере и среди прочего о дендропарке "Сосняки" в окрестностях деревни Гюлагарак. На публикацию с долей обиды отреагировал директор дендропарка В. ЛЕОНОВИЧ, чей отклик с разъяснением сути затронутой проблемы предлагается вниманию читателей.

    • Я НАПИСАЛ ПРЕМЬЕРУ И...
      2018-10-26 12:53
      3061

      Я, ваш соотечественник, проживаю в Санкт-Петербурге, занимаюсь профессионально вопросами охраны труда более 20 лет. На призыв нового руководства Армении о помощи к представителям диаспоры  направил через официальный сайт премьер-министра электронное письмо от 20.07.2018 г. с рядом предложений по своей сфере.