Последние новости

Министр обороны Армении встретился с советником президента США

           Министр обороны Армении Давид Тоноян встретился с советником президента США Дональда Трампа, экс-мэром Нью- Йорка Рудольфо Джулиани и председателем Союза армян России Ара Абрамяном.

            Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе Минобороны РА, на встрече Тоноян представил атмосферу безопасности, сложившуюся вокруг Армении. Состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам региональной и международной повестки. 

             Стороны особо выделили роль армянской общины США, в частности, Нью-Йорка как в жизни штатов, так и в армяно-американских отношениях.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТУРЕЦКАЯ АГРЕССИЯ И УМИЛЕНИЕ АСФАЛЬТОМ
      2020-07-23 13:46
      765

      Анкара не скрывает своей агрессивности в регионе. Азербайджано-турецкий тандем проводит в Палате представителей США резолюцию, которую политолог Сурен Саргсян называет самой антиармянской из когда-либо принятых нижней палатой Конгресса. Эрдоган заявляет, что «до конца поддержит Азербайджан», а вдоль границы с Арменией поднимаются в воздух военные самолеты и разведывательные беспилотники.

    • Состоялась встреча глав МИД Армении и Ирана
      2019-09-28 11:20
      695

      В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялась встреча главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна и главы МИД Ирана Джавада Зарифа. Об этом сообщает пресс-служба МИД РА.

    • КТО КОГО ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ: АРМЕНИЯ ТУРЦИЮ ИЛИ НАОБОРОТ?
      2019-09-06 10:48
      1988

      Уважаемый директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении, академик Рубен Сафрастян дал интересное интервью «АрмИнфо», в котором поделился своим видением российского фактора и геополитики в армяно-турецких отношениях, а также попытался определить фактор Армении в формировании кавказской политики Анкары.

    • СЕМЕН БАГДАСАРОВ О РАЗВИТИЯХ В РЕГИОНЕ
      2019-06-28 11:37
      2007

      По мнению политолога Виталия Третьякова, если провести своего рода соревнование между российскими и армянскими политологами, армяне одержали бы безусловную победу. Прежде всего знанием до мельчайших деталей сути вопроса, умением логически и творчески мыслить, формулировать вопрос в доступной и понятной манере. В связи с событиями на Ближнем Востоке особо востребованы в России эксперты-востоковеды. И здесь безусловное лидерство принадлежит Семену БАГДАСАРОВУ, полковнику в отставке, директору Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии.