Последние новости
0
2141

КВАРТИРА ДЛЯ СЕМЬИ СЕРОПЯН

Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" обеспечили жильем семью из Нор Гехи.

КАК СООБЩИЛИ В ПЯТНИЦУ В ПРЕСС-СЛУЖБЕ КОМПАНИИ, В РАМКАХ осуществленного летом визита в регионы и исследования положения социально необеспеченных семей в программу обеспечения жильем армянской телекоммуникационной компании VivaCell-MTS и домостроительного центра "Фулер" была включена семья СЕРОПЯН.

Мать семейства Валя воспитывала детей без супруга и проживала в доме, который постепенно разваливался. Супруг уехал на заработки за границу и так и не вернулся, а она, как бы активно ни работала, не могла обеспечить нужды четверых детей и возможность обеспечить семью жильем.

Благодаря VivaCell-MTS и домостроительному центру "Фуллер" семье было предоставлено жилье. "Когда я услышал историю этой семьи, у меня было два чувства - грусть из-за пережитых ими трудностей и радость, что они не сломились. Я всегда удивлялся, когда видел маленькие ростки, пробивающиеся через асфальт, однако это явление имеет свое объяснение - стремление жить делает нас сильными. Ответственность за воспитание детей в одиночку не подкосила женщину. И я хочу верить, что в новой квартире эта семья достигнет новых успехов", - сказал генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН.

Президент центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН отметил, что не всегда в жизни можно встретить человека, который будет настолько устойчив и оптимистичен в борьбе с жизненными трудностями.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • GEOPROMINING НАПРАВИТ 50 МЛН. ДРАМ ДОТАЦИЮ ($100 ТЫС.) НА РЯД СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ГОРОДА ВАРДЕНИС (ВИДЕО)
      2020-08-14 12:02
      174

      Компания GeoProMining окажет дотацию в размере 50 млн. драм государственным субвенционным программам, направленным на развитие социальных инфраструктур города Варденис. Данное соглашение о социальном сотрудничестве подписали мэр города Варденис Арам Мелконян и Генеральный Директор компании GeoProMining Gold Анатолий Гоготин в присутствии губернатора Гегаркуникского марза Гнеля Саносяна.

    • «ЗАРЯД+»: ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ТЕПЕРЬ ДО 2000 Դ
      2020-08-13 17:19
      401

      Пользуйтесь сейчас, платите позже. С 3 августа 2020г. подключите услугу «Заряд+» и продолжайте пользоваться услугами Вива-МТС на сумму до 2000, вместо прежних 1500 драм.

    • Геворг ГЕВОРГЯН: НЕ ДАЙТЕ ПРЕВРАТИТЬ СЕБЯ В МАНКУРТОВ!
      2020-08-12 13:24
      1012

      То, что сегодня становится очевидным, в действительности имеет одно название: уничтожение национального, потеря государственности. Это реакция участника национально-освободительной войны, руководителя организации "Национальный фронт" Геворга ГЕВОРГЯНА на проводимые правительством реформы в сфере образования.

    • ЗАЧЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СВОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО?
      2020-08-12 10:35
      1291

      Два года подряд многие госзакупки осуществляются правительством, столичной мэрией без тендера и от одного лица, при этом заявляется, мол, это не коррупция, при этом общественность уверяют, что сегодняшняя власть далека от коррупции, постоянно и методично вдалбливая эту мысль общественности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1526

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1473

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1882

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • ГОСТИ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2019-09-11 11:36
      1553

      Прибывшие с ознакомительным визитом в Армению армянские дети из Грузии и их сверстники из Арагацотнской области посетили ВиваСелл-МТС. Очередная группа, гостившая в головном офисе компании, ознакомилась с работой различных департаментов, посетила колл-центры и центры обслуживания компании.