Последние новости

"Веолия Джур" обжалует штраф ГКЗЭК Армении в 20 млн. драмов

ЗАО "Веолия Джур" обжалует штраф Государственной комиссии по защите экономической конкуренции в 20 млн. драмов (около 41 тыс. долларов), сообщает пресс-служба компании, передает  АРКА.

7-го ноября Государственная комиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) вынесла решение о наложении штрафа в 20 млн. драмов на компанию "Веолия Джур" за злоупотребление доминирующим положением.

"Компания постоянно руководствуется требованиями законов Армении и сожалеет, что решение было принято в отсутствие ее руководителей. "Веолия джур" обжалует это решение, используя все возможности, предусмотренные законодательством Армении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что оператор взял на себя максимальную ответственность за своих клиентов и поэтому никогда не пойдет на уступки в вопросах, касающихся водоснабжения, безопасности услуг по водоотводу и качеству воды в Армении.

"Решение ГКЗЭК, согласно которому "Веолия Джур" "злоупотребляет доминирующим положением", является для нас неожиданностью. Обвинение против компании, является ложным и необоснованным", - подчеркивает компания.

В сообщении говорится, что "Веолия Джур", являющаяся филиалом компании "Веолия Груп", имеющей 160-летнюю историю, осуществляет четкую политику в целях обеспечения качества своих услуг, высоких стандартов безопасности и правил закупок, заключая договорные отношения с такими компаниями, которые имеют опыт в соответствующих областях и могут представить убедительные доказательства своей деятельности", - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОДАВЦЫ САХАРНОЙ ВАТЫ НА BMW X5
      2020-09-16 10:40
      1724

      За незаконную уличную торговлю скоро будут отбирать товар Притчей во языцех стала у нас проблема незаконной торговли на улицах. Столичные власти уверяют, что проверки осуществляются регулярно, а нарушители строго наказываются. Но воз почему-то и ныне нам. А все потому, оправдываются в мэрии, что нет четких правовых инструментов, позволяющих не только отрегулировать уличную торговлю, но и заставить нарушителей платить по счетам. То есть выплачивать штрафы за свои нарушения. 

    • Инициатива «Медиа адвокат» – о проекте Алена Симоняна
      2020-09-08 19:08
      529

      Вице-спикер Национального Собрания Армении Ален Симонян представил законодательную инициативу, согласно которой размер компенсации за оскорбление и клевету, опубликованные в социальных сетях и СМИ, в случае оскорбления от 1 млн драмов увеличить до 5 млн драмов, в случае клеветы — от 2 млн до 10 млн драмов.

    • Заявление Союза журналистов
      2020-09-08 06:09
      564

      Вице-спикер Национального собрания Армении Ален Симонян выступил с законодательной инициативой, по которой предлагается увеличить размер компенсации за оскорбления и клевету в соцсетях и СМИ от 1 млн драмов до 5 млн драмов, а в случае клеветы – от 2 млн драмов до 10 млн драмов. Заявление в связи с данной инициативой обнародовал Союз журналистов Армении.

    • Три армянские партии требуют отменить штрафы за отсутствие масок
      2020-08-27 11:53
      550

      Оппозиционные партии «Родина», «Процветающая Армения» и «Дашнакцутюн» разработают проект об аннулировании (амнистии) штрафов, примененных в отношении граждан, нарушивших правовой режим чрезвычайного положения. Решение было принято на заседании рабочей группы трех партий.