Последние новости

Российские ученые примут участие в научных экспедициях на Севане

          Президент Армении Армен Саркисян отозвал Давида Вирабяна с должности Постоянного и Полномочного представителя республики в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает президентская пресс-служба. Другим указом Саркисян, новым Постоянным и Полномочным представителем Армении в ОДКБ (резиденция в Москве) назначен Виктор Биягов.

          «Отзыв и назначение послов – естественный и продолжительный процесс, он осуществляется в результате заранее запланированной ротации, подтекста здесь искать не стоит», – так отреагировали в МИД Армении в связи с отзывом Давида Вирабяна. 

            По словам пресс-секретаря МИД Армении Анны Нагдалян, Давид Вирабян в центральном аппарате внешнеполитического ведомства займет важную и высокую должность – из столицы координируя работы, проводимой в бытность постпредом РА при ОДКБ.

           «И г-н Вирабян, и г-н Биягов имеют высокую профессиональную подготовку, и профессионализм, навыки и эффективность нашего дипломатического персонала ни у кого не должны вызывать сомнений. Поздравляем наших коллег и желаем всяческих успехов во всех их начинаниях», - отметила Нагдалян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ