Последние новости

Бывший премьер Армении номинирован в совет директоров «Зарубежнефти»

           Бывший премьер-министр Армении Карен Карапетян, который возглавлял работу армянского правительства с 2016 по 2018 годы, оказался в списке кандидатов в совет директоров «Зарубежнефти». Также в этом списке – первый заместитель министра энергетики России Алексей Текслер. Всего правительство России предложило семь кандидатур. Документ опубликован на официальном портале правовой информации, сообщает КоммерсантЪ со ссылкой на ТАСС.

          В настоящее время в совете директоров «Зарубежнефти» шесть членов. В списке кандидатов также есть действующий председатель совета директоров Евгений Муров и действующие члены совета – гендиректор «Зарубежнефти» Сергей Кудряшов, директор департамента Минэнерго Александр Гладков, бывший глава Минтранса Максим Соколов и глава Российского энергетического агентства Анатолий Тихонов. Кроме них, в совет директоров в настоящее время также входит советник председателя правления аппарата правления «Интер РАО ЕЭС» Райр Симонян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аревик Петросян: За пост председателя КС поборются два кандидата
      2020-09-24 17:37
      693

      На пост председателя Конституционного суда выдвинуты две кандидатуры, сказала в беседе с журналистами судья КС Аревик Петросян.

    • ПРАЗДНОВАНИЯ С ВИДОМ НА ВЕСНУ
      2019-09-18 11:06
      1043

      У Пашиняна нет своего кандидата на пост мэра Гюмри Разработку проекта изменений в Избирательный кодекс РА и в закон "О партиях" власть планирует завершить до конца года, причем особое внимание уделяется разделу о проведении выборов в органы местного самоуправления. Дело в том, что весной 2020 г. должны состояться выборы мэра Гюмри, между тем уже очевидно, что власть не в состоянии делегировать на эти выборы проходную кандидатуру, которая могла бы возглавить список правящей силы.

    • ФАВОРИТОВ НИКОЛА БЫЛО ДВОЕ, СТАЛО ТРОЕ…
      2019-08-16 11:55
      2246

      О том, что министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян пользуется особым расположением Никола Пашиняна, заговорили сразу после митинга в Степанакерте. Во время речи премьер-министра Маилян стоял на трибуне за его спиной. Многие расценили это как знак близости к Пашиняну. Сразу появились прогнозы о возможном участии министра в предстоящей избирательной кампании.

    • КТО ГОТОВИТ АВАНТЮРУ В АРЦАХЕ?
      2019-08-10 16:00
      2364

      О том, что  окончание 7 летних Всеармянских  игр послужит стартом для  начала уличных действий со стороны группы поддержки экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна, говорится не только в Степанакерте, но и в Ереване.