Последние новости

Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 16 января в Париже

Встреча и.о. главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна и министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова состоится 16-го января в Париже, передает newsarmenia.am.

Как сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства, встреча пройдет при посредничестве и участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Очередная, третья встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоялась в начале декабря 2018 года в Милане. Встреча была посвящена обстоятельному ознакомлению с позициями и подходами сторон по процессу мирного урегулирования.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • The Washington Times: Отказ Азербайджана от мирной инициативы Ройса-Энгеля повышает риск региональной войны
      2020-05-26 11:02
      461

      Армянская сторона полностью поддерживает мирную инициативу Ройса-Энгеля (двухпартийная инициатива конгресса США) по развертыванию на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта локаторов огня, то есть механизмов наблюдения за режимом прекращения огня и международных наблюдателей. Об этом говорится в заявлении руководителя Армянского национального комитета Америки Арама Гамбаряна, опубликованном в газете The Washington Times.

    • МИД Британии об учениях в Азербайджане
      2020-05-21 15:29
      561

      Министерство иностранных дел Великобритании отреагировало на опасения Армянского национального комитета (АНК) в Великобритании по поводу широкомасштабных незаявленных военных учений, проходящих в Азербайджане.

    • МИД Армении о призывах Баку к обмену удерживаемыми лицами
      2020-05-14 19:31
      501

      МИД Армении прокомментировал призыв Баку об обмене удерживаемыми лицами по принципу "всех на всех". Ранее призыв этот озвучил заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев, указав на необходимость гуманитарной акции в условиях пандемии коронавируса.

    • Заявление МИД Арцаха
      2020-05-12 18:23
      705

      Министерство иностранных дел Республики Арцах в связи с 26-летием вступления в силу Соглашения о полном прекращении огня и военных действий выступило с заявлением. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.