Последние новости

Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 16 января в Париже

Встреча и.о. главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна и министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова состоится 16-го января в Париже, передает newsarmenia.am.

Как сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства, встреча пройдет при посредничестве и участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Очередная, третья встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоялась в начале декабря 2018 года в Милане. Встреча была посвящена обстоятельному ознакомлению с позициями и подходами сторон по процессу мирного урегулирования.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армия Карабаха сбила еще один беспилотник азербайджанских ВС
      2020-10-25 19:13
      357

      Подразделения ПВО карабахской армии в ходе боев в воскресенье сбили очередной беспилотный летательный аппарат азербайджанских ВС. Об этом сообщила в своем Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян.

    • Заявление МИД РФ, США и Франции по Карабаху
      2020-10-06 06:14
      174

      Главы МИД России, США и Франции выступили с совместным заявлением, в котором содержится призыв к немедленному прекращению огня в Нагорном Карабахе.

    • Заявление МИД Республики Арцах
      2020-10-03 08:51
      188

      Приветствуем совместное заявление президентов государств-сопредседателей Минской группы ОБСЕ - России, США и Франции с решительным осуждением эскалации насилия в зоне азербайджано-карабахского конфликта и призывом к незамедлительному прекращению боевых действий. Данное заявление лидеров трех стран - постоянных членов Совета Безопасности ООН окончательно закрепило коллективную позицию международного сообщества о недопустимости применения силы, ранее выраженную всеми членами Совета Безопасности ООН, Генеральным Секретарем ООН, Генеральным секретарем Совета Европы, Действующим председателем ОБСЕ, главами государств и правительств Европейского союза.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ПАШИНЯН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВМЕНЯЕМ ИЛИ ОН ОБЫЧНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ?
      2020-09-25 17:04
      819

              «Выходит, что Пашинян ведет переговоры с Алиевым не для того, чтобы закрепить итоги войны начала 90-х, а для красивой «упаковки» нашего отступления и уступок. Это и есть логика формулы «Вопрос Карабаха не имеет военного решения» в понимании Пашиняна», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.