Последние новости

Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 16 января в Париже

Встреча и.о. главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна и министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова состоится 16-го января в Париже, передает newsarmenia.am.

Как сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства, встреча пройдет при посредничестве и участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Очередная, третья встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоялась в начале декабря 2018 года в Милане. Встреча была посвящена обстоятельному ознакомлению с позициями и подходами сторон по процессу мирного урегулирования.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анна МКРТЧЯН: ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЙНЫ ИЗМЕНИЛАСЬ С «ЕСЛИ» НА «КОГДА»
      2019-12-07 14:51
      963

      В Братиславе завершился очередной переговорный год по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Никакого прорыва, никакого серьезного прогресса не зафиксировано также в 2019 году.

    • Обсудили армяно-американский диалог и карабахское урегулирование
      2019-12-07 12:53
      715

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян встретился накануне с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипом Рикером, сообщает пресс-служба армянского МИД.

    • «Грапарак»: Как будут проходить переговоры с народом Азербайджана
      2019-12-07 11:32
      697

      Газета «Грапарак» побеседовала с депутатами парламента Армении  от правящего блока «Мой шаг» о карабахском урегулировании.

    • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
      2019-12-06 14:16
      1829

      Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.