Последние новости

Заседание Апелляционного суда по делу Манвела Григоряна вновь отложено

Адвокаты проводят митинг у здания Апелляционного суда в Ереване. Здесь же находятся активисты, требующие вернуть экс-депутата Манвела Григоряна под стражу, передает armeniasputnik.am.

Апелляционный суд в Ереване принял решение в понедельник отложить заседание по делу опального генерала, бывшего депутата парламента Армении Манвела Григоряна.

Генпрокуратура обжаловала решение суда первой инстанции об изменении меры пресечения в отношении Манвела Григоряна. Он в декабре прошлого года был освобожден под залог в размере 25 миллионов драмов (более 51,5 тысячи долларов), после чего начались митинги и шествия с требованием вернуть Григоряна в СИЗО.

Прокурор Ваге Долмазян отметил, что было представлено ходатайство об отводе судьи, но не уточнил, кто представил ходатайство.

У здания Апелляционного суда идет митинг адвокатов в защиту их коллеги Арсена Мкртчяна, который в суде защищает интересы Григоряна. На прошлой неделе противники освобождения опального генерала повредили машину адвоката. У здания суда находятся также активисты, требующие вернуть Григоряна под стражу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ