Последние новости

Заседание Апелляционного суда по делу Манвела Григоряна вновь отложено

Адвокаты проводят митинг у здания Апелляционного суда в Ереване. Здесь же находятся активисты, требующие вернуть экс-депутата Манвела Григоряна под стражу, передает armeniasputnik.am.

Апелляционный суд в Ереване принял решение в понедельник отложить заседание по делу опального генерала, бывшего депутата парламента Армении Манвела Григоряна.

Генпрокуратура обжаловала решение суда первой инстанции об изменении меры пресечения в отношении Манвела Григоряна. Он в декабре прошлого года был освобожден под залог в размере 25 миллионов драмов (более 51,5 тысячи долларов), после чего начались митинги и шествия с требованием вернуть Григоряна в СИЗО.

Прокурор Ваге Долмазян отметил, что было представлено ходатайство об отводе судьи, но не уточнил, кто представил ходатайство.

У здания Апелляционного суда идет митинг адвокатов в защиту их коллеги Арсена Мкртчяна, который в суде защищает интересы Григоряна. На прошлой неделе противники освобождения опального генерала повредили машину адвоката. У здания суда находятся также активисты, требующие вернуть Григоряна под стражу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Адвокат: суд не хочет видеть живого Манвела Григоряна?
      2020-01-22 15:37
      36

      Складывается ощущение, что суд не хочет видеть живого Манвела Григоряна, по принципу «нет человека – нет проблемы». Об этом на встрече с журналистами 22 января заявил адвокат бывшего депутата и бывшего председателя добровольческого союза «Еркрапа» Манвела Григоряна Левон Багдасарян.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      157

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В Ереване обстреляли здание суда
      2020-01-22 12:30
      138

      Неизвестный в Ереване выстрелил в окно кабинета судьи районов Кентрон и Норк-Мараш Татевик Григорян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com. 

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      370

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.