Последние новости

Заседание суда по делу генерала Манвела Григоряна отложено

Заседание Апелляционного суда, на котором в понедельник рассматривалось ходатайство Генпрокуратуры об аресте бывшего депутата парламента Армении, генерала Манвела Григоряна отложено, передает newsarmenia.am. 

Об этом журналистам сообщил прокурор Ваге Долмазян, не уточнив обстоятельства, по которым заседание было отложено. 

Ранее адвокаты Григоряна обратились с ходатайством о самоотводе судьи Апелляционного суда Арсена Никогосяна, рассматривающего дело генерала. После перерыва, тем не менее, заседание суда продолжилось в закрытом формате. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Алумян: Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении имело политические мотивы
      2020-12-08 13:40
      431

      Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна имела политические мотивы. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян, отвечая на вопрос, возможно, что уголовное дело в отношении Кочаряна связано с Арцахом.

    • НЮРНБЕРГ ДЛЯ «ПЬЯНОГО КЛОУНА»
      2020-12-05 09:49
      1686

      Показатель консенсуса Когда из Москвы просили как-то повлиять на  арест главного секретаря ОДКБ генерала Юрия Хачатурова, то официальный Ереван (читай Никол) ответил, дескать, в Армении независимая судебная система, и глава исполнительной власти не может на нее повлиять.

    • Ашот Минасян останется на свободе
      2020-11-19 18:11
      485

      Суд общей юрисдикции Еревана отказал в аресте командира отряда добровольцев "Сисакан" Ашота Минасяна. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Минасяна Арам Вардеванян.

    • СВОБОДА ЗА 100 млн ДРАМОВ
      2020-10-22 19:07
      4478

      Гагик Царукян все-таки выйдет на свободу, которая обойдется ему в кругленькую сумму - 100 млн драмов (более 200 тысяч долларов). Такое решение огласил сегодня в 18 часов судья Мнацакан Мартиросян, возвратившись из совещательной комнаты.