Последние новости

Бако Саакян поздравил Никола Пашиняна с назначением премьер-министром

«Многоуважаемый Никол Воваевич!

От имени народа, властей Республики Арцах и от себя лично сердечно поздравляю Вас с назначением на должность премьер-министра Республики Армения!

Надеюсь, что, вновь заняв эту высокую и ответственную должность, Вы и руководимое Вами правительство продолжите делать все возможное для развития Республики Армения, усиления обороноспособности и обеспечения безопасности страны и народа, экономического прогресса, расширения и углубления триединства Армения – Арцах – Диаспора.

Уверен, что будут предприняты все необходимые меры для последовательного повышения совместными усилиями степени сотрудничества между двумя армянскими республиками и решения общих задач.

Вновь поздравляю Вас и желаю мира, крепкого здоровья, больших успехов и новых достижений!», - говорится в поздравлении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ГЮМРИ РАЗБРАСЫВАЛИ ЛИСТОВКИ С ПРИЗЫВОМ "ОТВЕРГНИ НИКОЛА!"
      2019-07-22 12:26
      546

      "Классическая паранойя" Если до интервью премьер-министра радиостанции "Свобода" политизированная общественность только догадывалась о том, что глава правительства испытывает личную неприязнь к Роберту Кочаряну, то после интервью догадка переросла в уверенность. Впрочем, "неприязнь" -  это слишком мягкое определение, если вспомнить следующее выражение: "Все те, кто говорит, что Роберт Кочарян - политзаключенный, означает, что они говорят, что я сегодня имею право ввести в город Ереван вооруженные силы и задавить под гусеницами танков любое оппозиционное проявление".

    • Создан оперативный штаб по снижению рисков стихийных бедствий
      2019-07-16 15:19
      331

      Оперативный штаб для организации мероприятий по снижению рисков стихийных бедствий, предотвращению возможных чрезвычайных ситуаций, а также ликвидации их последствий создан в Армении.

    • Премьер и президент молчат
      2019-06-25 13:41
      441

      На прошлой неделе в Армении произошла история, которая ввела многих в ступор: человек, которого президент, наконец, выдвинул в судьи Конституционного суда и которого парламент избрал судьей, неожиданно попытался взять на себя и обязанности председателя Конституционного суда. Принимая присягу, Ваге Григорян заявил, что поскольку в Конституционном суде всего один судья, который сейчас в отпуске, остальные – просто члены, то он автоматически может возложить на себя полномочия председателя суда.

    • Доминик де Вильпен: необходимо понимать друг друга
      2019-06-08 15:26
      698

      Экс-премьер Франции Доминик де Вильпен (2005-2007) считает, что Summit of Minds, проходящий  в Дилижане, может способствовать лучшему взаимопониманию и воображению.