Последние новости

Рухани поздравил премьер-министра Армении с переизбранием

Президент Ирана Хасан Роухани поздравил премьер-министра Армении Никола Пашиняна с переизбранием, выразив надежду, что его переизбрание предоставит возможности для расширения и углубления двусторонних, региональных и международных отношений между двумя странами, передает ИРНА.

«Поздравляю с Вашим переизбранием в качестве премьер-министра Республики Армения», говорится в его послании.

«Надеюсь, что после Вашего переизбрания появятся возможности для расширения и углубления двусторонних, региональных и международных отношений», продолжил он, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

Рухани также пожелал здоровья и успехов премьер-министру, а также счастья и процветания народу Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЕЕ $250 000 НА НОВЫЙ ДИЗАЙН САМОЛЕТА, ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2020-09-17 09:58
      3962

      Правительство Армении, переживающей серьезные финансово-экономические ложности вследствие коронавируса, в прошлом месяце выделило крупную сумму на покраску единственного правительственного самолета «Airbus A319», обслуживающего Никола Пашиняна. Новости Армении - NEWS.am выяснило, что новый вид правительственного борта «Номер один» обошелся государству в более чем 210, 000 евро ( около 250 000 долларов). Речь идет лишь о национальных отличиях (флаг, герб) и регистрационных отметках. Правительственный самолет в августе этого года покрасила чешская компания International Aerospace Coatings (IAC), которая является одной из ведущих в мире компаний как в сфере обслуживания частных, так и правительственных самолетов.

    • Борис Джонсон - новый премьер Британии
      2019-07-23 15:40
      623

      Главой британской Консервативной партии ожидаемо избран экс-глава МИД и бывший мэр Лондона Борис Джонсон, объявил во вторник правящий комитет партии, передает РИА Новости.

    • ПОРА СОБРАТЬСЯ И ПОТРЕБОВАТЬ!
      2019-07-23 10:53
      1582

      "Никол, сделай шаг, дай воду!" За год и 2 месяца власть проделала путь от громогласных признаний народу в любви до негласного лозунга "Сидите на местах и не рыпайтесь!"

    • В ГЮМРИ РАЗБРАСЫВАЛИ ЛИСТОВКИ С ПРИЗЫВОМ "ОТВЕРГНИ НИКОЛА!"
      2019-07-22 12:26
      2973

      "Классическая паранойя" Если до интервью премьер-министра радиостанции "Свобода" политизированная общественность только догадывалась о том, что глава правительства испытывает личную неприязнь к Роберту Кочаряну, то после интервью догадка переросла в уверенность. Впрочем, "неприязнь" -  это слишком мягкое определение, если вспомнить следующее выражение: "Все те, кто говорит, что Роберт Кочарян - политзаключенный, означает, что они говорят, что я сегодня имею право ввести в город Ереван вооруженные силы и задавить под гусеницами танков любое оппозиционное проявление".