Последние новости

Валерий Семериков поздравил Никола Пашиняна по случаю назначения на пост премьер-министра

           Исполняющий обязанности генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности Валерий Семериков направил поздравительное послание Николу Пашиняну по случаю назначения на пост премьер-министра Республики Армения. Об этом Новости Армения-NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства Армении.

В послании Валерия Семерикова, в частности, говорится:

«Прошу принять самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего избрания на пост премьер-министра Республики Армения.

Результаты прошедших недавно выборов в Национальное Собрание подтверждают, что народ Армении связывает с объявленным Вами курсом глубоких демократических реформ надежды на лучшее будущее своей страны и готов активно участвовать в его осуществлении. Убеждён, что, опираясь на эту выраженную поддержку, возглавляемое Вами правительство добьётся ощутимого прогресса во всех областях политической, социально-экономической и общественной жизни.

Рассчитываем на продолжение и активизацию сотрудничества с Республикой Армения в формате ОДКБ в целях дальнейшего развития и повышения потенциала по обеспечению безопасности государств-членов ОДКБ в противодействии вызовам и угрозам международной и региональной безопасности.

Хочу пожелать Вам, уважаемый Никол Воваевич, крепкого здоровья, благополучия и больших успехов на благо Армении и ее народа».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ ПОТРЕВОЖИЛИ ДЕВУШКУ ИЗ ЛИВАНА, или 1-й ТЕЛЕКАНАЛ КАК «БОЛЬШОЙ ФЕЙК»
      2020-12-03 14:15
      3312

      Первый канал Общественного телевидения Армении (ОТА) обычно не смотрю. Зачем? И так ясно, в каком ключе (слава Пашиняну!) подадут тот или иной сюжет. Этот канал давно превращен в правительственный, а не в общественный. Но вот на днях…

    • В ЛИВЕНЬ СПАСАЕТ ПЛАЩ
      2020-10-21 13:46
      826

       «Для обращения в ОДКБ агрессия должна быть осуществлена против самой Армении», – заявил журналистам во вторник в парламенте замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян в ответ на вопрос, почему до сих пор Армения не обратилась в ОДКБ, передает Panorama.am.

    • ТЮРКСКОЕ НАТО ИЛИ ОДКБ-2?
      2020-10-02 12:00
      654

      Феномен интернационализации конфликта Ставка на пандемию, предвыборную борьбу в США и, наконец, на воскресный день 27 сентября оказалась оправданной только на уровне теории. На практике все выглядело иначе: мировое сообщество охотно отвлеклось от перечисленных выше проблем ради проблемы глобальной. Уже воскресным утром первые лица Турции и Азербайджана были неприятно удивлены тем, что мир сразу забыл о пандемии и заговорил о недопустимости эскалации в зоне конфликта.

    • Армен Григорян: Россия высоко оценивает союзнические отношения с Арменией
      2020-09-24 13:48
      468

      В России в мае 2020 года была опубликована работа «Союзники России». Об этом заявил на заседании Правительства 24 сентября премьер-министр Армении Никол Пашинян.