Последние новости

Генсек ОБСЕ встретился с представителем Армении

Представитель Армении в ОБСЕ, посол Армен Папикян встретился с генсеком ОБСЕ Томасом Гремингером, передает Новости Армении - NEWS.am.

Поздравив дипломата с назначением, Томас Гремингер выразил уверенность, что пройденный послом Папикяном путь наилучшим образом посодействует развития сотрудничества. Высоко оценив последние внутриполитические события в Армении, генсек ОБСЕ выразил готовность продолжить содействие дальнейшему процессу реформ в Армении.

В свою очередь армянский дипломат заверил генсека ОБСЕ, что Армения продолжит конструктивное сотрудничество со всеми структурами Организации. В ходе встречи стороны обсудили широкий круг вопросов по повестке ОБСЕ.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕВРОПОДПИСАНТЫ ПОТВОРСТВУЮТ НАГЛОСТИ АЛИЕВА
      2020-06-11 07:03
      16

      Совместным заявлением руководителя европейской делегации комиссии парламентского сотрудничества ЕС-Армения, ЕС-Грузия, ЕС-Азербайджан, докладчиков Европарламента по вопросам Армении и Азербайджана вчера был зафиксирован очередной позорный провал парламентской дипломатии и европейского направления внешней политики РА, считает бывший депутат, член парламентской комиссии по внешним связям Карен БЕКАРЯН.

    • Мнацаканян и Мамедьяров обсудили карабахское урегулирование
      2019-09-24 11:22
      315

      Министры иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян и Азербайджана Эльмар Мамедъяров в Нью-Йорке обсудили вопросы урегулирования карабахского конфликта и оценили нынешнюю ситуацию. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.

    • Зограб Мнацаканян проводит встречу с сопредседателями ОБСЕ
      2019-09-24 06:27
      291

      Находящийся в Нью-Йорке для участия в сессии Генеральной ассамблеи ООН министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян встречается с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым (РФ), Стефаном Висконти (Франция), Эндю Шофером (США) и личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком.

    • Глава ПА ОБСЕ о своей позиции по Карабаху
      2019-09-14 07:22
      642

      Комментарий председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгия Церетели не относился к заявлению премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Степанакерте, а носил общий характер и касался процесса карабахского урегулирования в целом. Об этом сам Церетели сообщил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.