Последние новости

Пашинян с официальным визитом посетит Германию

31 января премьер- министр Армении Никол Пашинян с официальным визитом посетит Германию. Об этом во время прямого эфира заявил сам Пашинян, отметив, что посетит Германию по приглашению канцлера Ангелы Меркель, передает Новости Армении - NEWS.am.

До этого, 20 января премьер с рабочим визитом отправиться в Давос для участия во Всемирном экономическом форуме.

После возращения из Давоса, премьер посетит Москву, где в штаб- квартире ЕАЭС предусматривается его  выступление в связи с переходом к Армении председательства в ЕАЭС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШПИОНСКАЯ УВЕРТЮРА К САММИТУ В ЖЕНЕВЕ. ПОЛЬША ТРЕБУЕТ ВОЙНЫ!
      2021-06-05 10:28
      2929

      Европейский комфорт под американским зонтиком Назначенному на 16 июня в Женеве саммиту президентов России и США предшествовал шпионский скандал, который призван был обострить отношения между США и Европейским домом, однако его виновники и жертвы предпочли пойти иными путем…

    • Эдгар КАЗАРЯН: "ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ "ПЕРЕГОВОРЩИКА" ПАШИНЯНА"
      2021-01-10 20:16
      1885

      Предстоящая 11 января встреча в Москве Владимира Путина, Никола Пашиняна и Ильхама Алиева вызвала самые тревожные настроения в армянском обществе. Наученный горьким опытом народ ничего хорошего от трехсторонней встречи не ожидает.

    • Гагик ГАМБАРЯН: НИКОЛ РЕАЛИЗУЕТ ПРОГРАММУ ПАНТУРАНИЗМА
      2021-01-10 19:21
      1235

      Пресс-секретарь предателя отредактировала запись и раскрыла реализацию Николом пантюркистской программы. Так прокомментировал политолог Гагик Гамбарян касающуюся повестки предстоящей 11 января в Москве трехсторонней встречи публикацию пресс-секретаря Никола Пашиняна Мане Геворкян, которую последняя спустя короткое время отредактировала.

    • КОМАНДИРОВКА НАЧАЛЬНИКА СЛУЖБЫ ПРОТОКОЛА
      2020-11-28 12:37
      1994

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал решение, согласно которому начальник службы протокола аппарата премьера Армении Эдуард Арутюнян командируется в Российскую Федерацию (Москву) с 30 ноября по 4 декабря включительно с целью подготовки визита премьер-министра Республики Армения. В решении отмечается, что начальник службы протокола аппарата премьера в трехдневный срок после возвращения из командировки должен представить аппарату премьер-министра отчет о результатах командировки.