Последние новости

Назначения в правительстве

Президент Армен Саркисян назначил Араика Арутюняна министром образования и науки Армении, а Сурена Папикяна – министром территориального управления и развития.

Зограб Мнацаканян переназначен министром иностранных дел, Эрик Григорян – министром экологии, Феликс Цолакян – министром чрезвычайных ситуаций, Акоп Аршакян – министром транспорта, связи и информационных тезнологий, Тигран Хачатрян – министром экономического развития и инвестиций, Атом Джанджугазян – министром финансов, Арсен Торосян – министром здравоохранения, Артак Зейналян – министром юстиции, Заруи Ботоян – министром труда и социальных вопросов, Давид Тоноян – министром обороны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАНАЦЕЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ
      2019-12-13 17:00
      466

      В очередном порыве праведного гнева на заседании правительства глава правительства раскритиковал само правительство. В принципе ничего странного в этом нет. Рабочая атмосфера, столкновение мнений, обсуждение важного вопроса (речь шла о текущей ситуации и перспективах гюмрийской таможни, обсуждали стратегию КГД по развитию и улучшению администрирования на 2020-2024 годы). Интересным здесь, пожалуй, было небольшое отступление от темы премьер-министра, в контексте чего он прямо выразил недовольство эффективностью работы подразделений исполнительной власти. Более того, премьер, в частности, заявил, что зачастую он сам не может получить от министерств и ведомств нужные ему цифры.

    • ФАНТАСТИКА ИЗ НЕИЗВЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ
      2019-12-13 11:17
      562

      "По сравнению с маем 2018 года по состоянию на 29 ноября 2019 года в Армении появилась (создано или вышло из тени) 81534 новых рабочих мест. По состоянию на 29 октября 2019 года это число составляло 74969 рабочих мест. То есть в течение месяца в Армении появилось (создано или вышло из тени) 6565 рабочих мест". Об этом сообщил премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook.

    • Карен Карапетян стал членом президиума экспертного совета при правительстве России
      2019-12-12 19:21
      379

      Распоряжением премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева от 10 декабря бывший премьер-министр Армении Карен Карапетян вошел в президиум экспертного совета при правительстве России. Об этом сообщается на сайте правительства России. 

    • Самвел ФАРМАНЯН: КЛЮЧОМ К ПРОГРЕССУ ЯВЛЯЮТСЯ ЗНАНИЯ И ИНТЕЛЛЕКТ
      2019-12-12 12:00
      341

      Политический и общественный деятель разместил на своей странице в Facebook пост, в котором коснулся информации о том, что правительство намерено прекратить финансирование телепроекта «Что? Где? Когда?».