Последние новости

Ситуация с ОРЗ в Армении продолжает стабилизироваться

В Армении по состоянию на 18 января с острыми респираторными инфекциями были госпитализированы 766 пациентов, зарегистрировано 98 вызовов скорой помощи. Немного увеличилось посещение поликлиник – 1776 визитов, передает 1in.am.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Армении, в последние дни наблюдается стабилизация острых респираторных инфекций, о чем свидетельствует продолжающийся эпидемиологический надзор.

«По результатам лабораторных исследований, в республике наблюдается грипп типа А подвидов H1N1 и H3N2. Внедрение «эпидемического фильтра» продолжается в школах и детских садах. По состоянию на 18 января было обнаружено 386 детей с острыми респираторными симптомами (Ереван – 162, области – 224). Все дети были отправлены домой.

Контроль за отопительным режимом школ и детских садов продолжается. Данные обо всех отклонениях передаются местным и региональным органам власти.

Напомним, что в выходные амбулаторно-поликлинические службы республики будут дежурить», – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Турция может выйти из НАТО?
      2019-07-15 20:34
      179

                Турция может выйти из НАТО из-за ситуации с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-400, что является огромной победой президента России Владимира Путина, пишет Лента.ру со ссылкой на немецкий журнал Focus Online.

    • Доклад Венецианской комиссии: Комментарий Минюста РА
      2019-07-15 20:29
      186

                 Вызывает недоразумение тот факт, как доклад с ограниченным доступом или его содержание стали доступны кругу лиц, односторонне спекулирующих вопрос. Об этом говорится в распространенном Министерством юстиции Армении заявлении относительно доклада 119-ой сессии Венецианской комиссии, передает News.am.

    • Защита Кочаряна обратилась к судьям
      2019-07-15 20:25
      206

                 Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна обратились к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну и судье суда общей юрисдикции Еревана  Давиду Григоряну, сообщил News.am член группы защиты Кочаряна Ованес Худоян.

    • Пытались провезти почти 72 кг ядерного материала «Торий 232»
      2019-07-15 18:53
      177

                На таможенно-пропускном пункте «Садахло» на грузино-армянской границе задержали гражданина Армении, который пытался перевести радиоактивные материалы в Россию, сообщает Служба государственной безопасности Грузии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ