Последние новости

Премьер-министр Армении примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 20 января с рабочим визитом посетит Швейцарию для участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает azatutyun.am.

Как сообщает пресс-служба аппарата премьер-министра Армении, на полях форума запланирован ряд двусторонних и многосторонних встреч премьер-министра с главами других государств, представителями международных организаций и бизнес-компаний.

В Давосе Никол Пашинян также примет участие во встрече Неформальной группы международных экономических лидеров (IGWEL) и Всемирном гражданском форуме.

В швейцарском Цюрихе запланирована встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна с представителями Швейцарско-армянской торговой палаты и швейцарскими бизнесменами.

Накануне визита Пашиняна в Давос на сайте Давосского форума опубликована его статья. «На сайте всемирного экономического форума в Давосе вышла в свет моя статья. Сам я выезжаю в воскресенье», -написал Пашинян, добавив ссылку на свою статью.

В работе Давосского форума Армения в последний раз участвовала в 2018 году на уровне премьер-министра. Тогда Армению представлял Карен Карапетян. До этого Армения 9 лет не участвовала в работе глобального экономического форума.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Зограб Мнацаканян о неучастии в Международном экономическом форуме
      2019-08-29 19:33
      462

      Сегодня после заседании правительства журналисты спросили у министра иностранных дел Зограба Мнацаканяна, почему Армения отказалась участвовать в Международном экономическом форуме в Польше.

    • Борис Джонсон - новый премьер Британии
      2019-07-23 15:40
      551

      Главой британской Консервативной партии ожидаемо избран экс-глава МИД и бывший мэр Лондона Борис Джонсон, объявил во вторник правящий комитет партии, передает РИА Новости.

    • ПОРА СОБРАТЬСЯ И ПОТРЕБОВАТЬ!
      2019-07-23 10:53
      1564

      "Никол, сделай шаг, дай воду!" За год и 2 месяца власть проделала путь от громогласных признаний народу в любви до негласного лозунга "Сидите на местах и не рыпайтесь!"

    • В ГЮМРИ РАЗБРАСЫВАЛИ ЛИСТОВКИ С ПРИЗЫВОМ "ОТВЕРГНИ НИКОЛА!"
      2019-07-22 12:26
      2946

      "Классическая паранойя" Если до интервью премьер-министра радиостанции "Свобода" политизированная общественность только догадывалась о том, что глава правительства испытывает личную неприязнь к Роберту Кочаряну, то после интервью догадка переросла в уверенность. Впрочем, "неприязнь" -  это слишком мягкое определение, если вспомнить следующее выражение: "Все те, кто говорит, что Роберт Кочарян - политзаключенный, означает, что они говорят, что я сегодня имею право ввести в город Ереван вооруженные силы и задавить под гусеницами танков любое оппозиционное проявление".