Последние новости

Великобритания ратифицировала соглашение о расширенном партнерстве между ЕС и Арменией

Великобритания ратифицировала рамочное соглашение между Арменией и Европейским союзом, сообщила в понедельник британский посол в Ереване Джудит Форнуорт.

"Рада подтвердить, что Великобритания ратифицировала Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения – Европейский союз", - написала дипломат на своей странице в Twitter, передает armeniasputnik.am.

Великобритания стала 10-м по счету государством ЕС, ратифицировавшим подписанный в ноябре 2017 года договор. Соглашение уже одобрили Армения и восемь стран ЕС - Болгария, Дания, Эстония, Литва, Латвия, Люксембург, Мальта, Польша.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карлен ХАЧАТРЯН: ПРЕМЬЕР ЗАЯВЛЯЕТ ОБ ОТСУТСТВИИ ПРОБЛЕМ С ФИНАНСОВЫМИ СРЕДСТВАМИ, ПРАВИТЕЛЬСТВО - БЕРЕТ НОВЫЙ КРЕДИТ ОТ МБРР
      2019-11-18 10:06
      541

      Правительство Армении в ходе очередного заседания 14 ноября одобрило предложение о подписании "Кредитного соглашения на развитие политики в налогово-бюджетной, экономической сферах и секторе госуправления" между Республикой Армения и Международным банком реконструкции и развития.

    • ЛИДЕР ППА: МОЛОДЕЦ ГЕВОРК ПЕТРОСЯН
      2019-11-13 15:28
      996

      "Процветающая Армения" против ратификации Стамбульской конвенции. Эту мысль несколько опосредованно озвучил в беседе с журналистами партийный лидер, руководитель фракции Гагик ЦАРУКЯН.

    • "Грапарак": Власти начинают готовить почву для ратификации Стамбульской конвенции
      2019-11-01 12:04
      425

      Газета «Грапарак» пишет, что Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (также известная как Стамбульская конвенция), по всей видимости, будет внесена в повестку парламента в будущем году, в ходе весенней сессии. А до этого, с сегодняшнего дня начнут «готовить почву» для ее ратификации.

    • ВОПРОС РЕБРОМ
      2019-10-18 11:13
      1681

      "Никакие деньги не окупят риски…" 600 тыс. евро уже потрачено в нашей стране на пропаганду Стамбульской конвенции. Венецианская комиссия недавно объявила, что конвенция не противоречит Конституции РА. С этой оценкой не согласился бывший замминистра юстиции Тигран ХАЧИКЯН, который, напомню, покинул должность сразу после назначения Рустама Бадасяна. Он высказал мнение, что решение КС по вопросу соответствия конвенции Основному Закону может не совпасть с мнением европейских экспертов.