Последние новости

Продюсеры США назвали лучший фильм 2018 года

Американская Гильдия продюсеров назвала ленту режиссера Питера Фаррелли "Зеленая книга" лучшим фильмом 2018 года, передает panarmenian.net.

"Зеленая книга" — это биографическая драма о путешествии по югу США известного джазового пианиста и водителя, между которыми зарождается дружба. До этого лента получила "Золотой глобус" в номинации "Лучший фильм (комедия или мюзикл)".

Также американская Гильдия продюсеров отметила лучшую анимационную картину, драматический и комедийный сериалы. Ими стали "Человек-паук: вокруг Вселенной", "Американцы" и "Удивительная миссис Мейзел", пишет BirdinFlight.

Церемония прошла в Лос-Анджелесе 19 января.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАКОН О КИНО: ДОРОГА В ТУПИК
      2020-07-01 09:26
      1021

      Союз кинематографистов Армении выступил с заявлением о том, что на рассмотрение Национального собрания пятью депутатами вынесен проект закона "О кинематографии". Однако, согласно заявлению, данный документ не имеет ничего общего с законопроектом о кинематографии, над которым в течение последних двух лет работали представители "Фонда развития кино "Золотой абрикос"", поддержанного Европейским Союзом, Союза кинематографистов Армении, Национального киноцентра Франции CNC, а также международные эксперты.

    • Учреждены 10 государственных премий
      2019-10-03 14:53
      312

      Правительство одобрило законодательную инициативу по проекту Закона РА “О государственных наградах Республики Армения”.

    • "ВРАТА В РАЙ" РАСПАХНУТСЯ В ОКТЯБРЕ
      2019-09-23 16:00
      2776

      Дживан Аветисян завершил работу над полнометражным игровым фильмом "Врата в рай". Утром 17 октября в кинотеатре "Кинопарк" состоятся показ фильма для представителей СМИ и встреча с командой его создателей, а уже вечером пройдет официальная премьера. В "Кинопарке" фильм будет пущен в прокат в течение недели, а с 25 октября начнутся показы практически во всех кинотеатрах Еревана.

    • Городской совет Лос-Анджелеса наградил грамотой Лилит Ованнисян
      2019-08-24 13:41
      724

      Как передает Арменпресс, грамота выдана за концерты в Лос-Анджелесе — в рамках гастрольного турне артистки Dream World Tour, а также за представление армянской культуры и песенного искусства.