Последние новости

Лиана Карапетян подала в суд на ОТА

Бывшая сотрудница новостной службы Общественного телевидения Армении, журналистка Лиана Карапетян подала в суд с целью обжаловать решение Общественного телевидения об увольнении, передает NEWS.am.

"Уважаемые, решение о необоснованном сокращении моей 20-летней вакансии будет обжаловано в суде... Дело уже находится в суде... За своеволие рано или поздно нужно отвечать",- написала журналистка на своей странице в Facebook.

Отметим, что после назначения Петроса Казаряна директором информационно-аналитических программ Общественного телевидения Армении часть сотрудников была уволена с работы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРАНСГЕНДЕР В СУДЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ
      2019-11-29 15:39
      3232

      В ереванском суде общей юрисдикции (Арабкир, Канакер-Зейтун) под председательством судьи Заруи НАХШКАРЯН продолжилось слушание по иску Лилит Мартиросян против ООО "Тесакет", представляющего газету "Иратес" и сайт Irates.am. Речь идет о статье под заголовком "Пребывающий в cодомском грехе уже открыто обращается к обществу с трибуны НС".

    • ПРОКУРОРЫ В ОПОЛЧЕНИИ
      2019-11-27 12:33
      3478

      Последнее судебное заседание по делу "1 марта" протекало в весьма напряженном режиме. Здесь была и резкая перепалка между защитой и обвинением, и вопли антикочаряновских активистов,  и замечания судьи. А перед зданием суда проходили акции в поддержку Кочаряна, и наоборот, и, как всегда, на бетоне  невозмутимо возлегал вечный Гаспари, создавая нездоровый ажиотаж вокруг себя.

    • МАЙРАПЕТЯН И КОСТАНЯН ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБЫ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ?
      2019-11-23 16:00
      2089

      ССС изучает ходатайство Немецкие врачи назначили известному предпринимателю Самвелу Майрапетяну операцию на декабрь. Об этом его адвокаты уведомили Специальную следственную службу.

    • Манвелу Григоряну в суде стало плохо: объявлен перерыв
      2019-11-19 16:15
      329

      Судебное заседание по делу бывшего депутата, генерала Манвела Григоряна 29 ноября прервалось на несколько минут из-за ухудшения состояния здоровья последнего.