Последние новости

Адвокат арестованного исполнительного директора Молодежного фонда Армении представит жалобу в Апелляционный суд

Я представлю жалобу в Апелляционный суд против решения о двухмесячном аресте моего подзащитного. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат арестованного исполнительного директора Молодежного фонда Армении Александра Тер-Овакимяна Артур Григорян.

«Сейчас я работаю над этим заявлением и через два дня представлю его в  Апелляционный суд. 8 июня прошлого года в его отношении была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Он всегда представлялся в орган предварительного следствия и никогда этого не избегал. Но почему-то 24 января тот же орган принял решение об аресте моего подзащитного. При этом предъявлено дополнительное новое обвинение по 190 статье УК, то есть отмывание денег. По их мнению, этого достаточно для ареста», - заявил Григорян.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРЕБУЕТСЯ ЛИКБЕЗ!
      2019-09-03 11:18
      740

      И. о. ректора Государственного университета экономики Диана Галоян, чье назначение на эту должность подняло большую шумиху в СМИ, обратилась в Министерство труда и социальных вопросов, чтобы выяснить, может ли депутат от фракции ППА Микаел Мелкумян совмещать свои депутатские полномочия с должностью заведующего кафедрой микроэкономики и организации предпринимательской деятельности? Мелкумян давно совмещает депутатские полномочия с должностью заведующего кафедрой и никогда доселе это обстоятельство никаких разъяснений не требовало.

    • ДЕЛО О "ПРОСЛУШКЕ" РАСКРЫТО?
      2019-08-16 11:45
      2576

      11 сентября исполнится ровно год со дня обнародования в сетях скандальной "прослушки" телефонного разговора начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна и руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна. Речь шла о том, как "закрыть" второго президента Роберта Кочаряна.

    • ЗАКОН И СЕМЕРО КОЗЛЯТ
      2019-08-12 13:45
      3665

      Ну, положим, не 7, а 6, и не козлят, а коз, и все приключения вокруг них вертятся в пределах несерьезной (по сегодняшним судебным меркам) суммы в размере 211000 драмов. Скоро исполнится 4 года, как два гражданина из тавушского села Ахавнаванк разбираются. Правосудие пока точку в истории не поставило. А начиналось дело так.

    • АДВОКАТЫ: В СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЕ РА - ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ
      2019-08-07 16:32
      3065

      В процессе по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна не происходит ничего, сложилась патовая ситуация, и это очевидное нарушение прав человека, заявил адвокат Кочаряна Арам ОРБЕЛЯН 7 августа на пресс-конференции, сообщает News.am.