Последние новости

Владимир Карапетян возглавит пресс-службу Пашиняна

Экс-пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Владимир Карапетян возглавит пресс-службу премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом Карапетян написал на своей странице в Facebook, передает newsarmenia.am.

"Несколько дней назад я получил предложение от премьера возглавить его пресс-службу. Для меня это было очень неожиданно. Я принял предложение", - написал Карапетян.

Он отметил, что в первую очередь проконсультировался со своими единомышленниками из Армянского национального конгресса и получил полноценную поддержку.

По его словам, государственная служба предполагает определенные ограничения, в том числе по партийной деятельности, в связи с чем он принял решение приостановить свою партийную деятельность на этот период.

"Для меня честь вернуться на госслужбу. Я благодарен премьер-министру Пашиняну за подобное предложение", - написал Карапетян.

 Карапетян занимал должность пресс-секретаря МИД Армении при Вардане Осканяне, однако в 2008 году был уволен вместе с рядом дипломатов за поддержку и присоединение к акциям протеста оппозиции во главе с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. После увольнения вступил в ряды возглавляемой Тер-Петросяном политической силы – Армянский национальный конгресс.

Основная тема:
Теги:
  • Каро 29-Янв-2019
    Для тебя --честь, для нас--- горе и беда, олух! Но рано радоваться, долго не останешься, предатель хреновый....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИМ БЫ ЕЩЕ КРОВИ ПОПИТЬ, А НАC РАДУЕТ ФАЛЬСТАРТ?
    2021-01-15 10:54
    2197

    В азербайджанском сегменте социальных сетей периодически появляются призывы к убийству, пыткам армянских детей, говорится в заявлении омбудсмена Армении Армана Татояна, передает Sputnik Армения. Он опубликовал в своем Facebook скриншоты записей азербайджанцев. Последние пишут, что надо убивать армянских детей, пить их кровь, пытать и т.д. При этом распространяются фотографии армянских детей, под ними вопросы – стали бы азербайджанцы убивать их. Все эти факты отражены во внеочередном докладе Защитника прав человека, включающем проявления ксенофобии и арменофобии в Азербайджане в период войны в Карабахе.

  • ФРАГМЕНТАЦИЯ ВЛАСТИ ПАШИНЯНА
    2021-01-10 10:00
    1699

    Министерства и ведомства вступают в борьбу друг с другом Бардак в правительстве получает еще одно красноречивое проявление: различные структуры и ведомства в его составе выступают по важнейшим для страны вопросам с прямо противоположных позиций. Более того, усиливается напряженность и непонимание между исполнительной и законодательной властью.

  • РЕАКЦИЯ НА НУЛЕ
    2021-01-05 11:26
    3856

    Сам по себе тот факт, что спустя почти два месяца после позорной капитуляции пашиняновское правительство еще остается действующим, уже является надругательством над здравым смыслом.

  • СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПОД КОЛПАКОМ У КЯРАМЯНА
    2020-12-26 11:11
    2028

    Чем занимался Кярамян 44 дня войны? Не буду повторять описание всех кадровых кульбитов, которые проделал премьер Пашинян ради удовольствия лицезреть на посту руководителя СНБ молодого Аргишти Кярамяна.