Последние новости

Владимир Карапетян возглавит пресс-службу Пашиняна

Экс-пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Владимир Карапетян возглавит пресс-службу премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом Карапетян написал на своей странице в Facebook, передает newsarmenia.am.

"Несколько дней назад я получил предложение от премьера возглавить его пресс-службу. Для меня это было очень неожиданно. Я принял предложение", - написал Карапетян.

Он отметил, что в первую очередь проконсультировался со своими единомышленниками из Армянского национального конгресса и получил полноценную поддержку.

По его словам, государственная служба предполагает определенные ограничения, в том числе по партийной деятельности, в связи с чем он принял решение приостановить свою партийную деятельность на этот период.

"Для меня честь вернуться на госслужбу. Я благодарен премьер-министру Пашиняну за подобное предложение", - написал Карапетян.

 Карапетян занимал должность пресс-секретаря МИД Армении при Вардане Осканяне, однако в 2008 году был уволен вместе с рядом дипломатов за поддержку и присоединение к акциям протеста оппозиции во главе с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. После увольнения вступил в ряды возглавляемой Тер-Петросяном политической силы – Армянский национальный конгресс.

Основная тема:
Теги:
  • Каро 29-Янв-2019
    Для тебя --честь, для нас--- горе и беда, олух! Но рано радоваться, долго не останешься, предатель хреновый....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОРА ДЕРГАТЬ СТОП-КРАН!
    2022-01-18 10:07
    1796

    Бездарная власть наносит по экономике и населению удар за ударом Эффективная работа частной экономики, ее самочувствие должны быть главным критерием деятельности правительства: начиная любое дело, правительство должно оценить, не помешает ли оно этим деятельности субъектов частной экономики. А теперь посмотрим, как с этой точки зрения обстоят дела в Армении…

  • А ТЕПЕРЬ ВЫ – НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК!
    2021-11-23 10:12
    1398

    После 1 декабря население поставят на счетчик Правительство Пашиняна загодя готовит новогодние "подарки" для жителей страны. Одним из них является повышение налога на недвижимость. А с учетом того, что теперь он тотальный, а для владельцев сотен тысяч квартир еще и новый, в "подарочный набор" непременно войдут и штрафы (пени) за просрочку с его уплатой, которые будут начисляться в размере 0,04% целых два года.

  • РЕОРГАНИЗАЦИЯ СО ЗНАКОМ «МИНУС»
    2021-11-03 10:01
    1501

    Мелиорация в обнимку с авиацией, а наука – со спортом В свое время, во второй половине сумбурных 1990-х, имевшаяся, так сказать, общеэкономическая часть правительства Армении была просто несуразной. Громоздкая структура с доминированием вырабатывающего общую стратегию Министерства экономики (бывшего Госплана), когда другие министерства оказывались на чисто технических ролях, снимала с последних всякую ответственность за происходящее.

  • В СТРАНЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ РЮКЗАКОВ
    2021-10-16 12:01
    2236

    Как-то уже приходилось сравнивать нашего Никола с Горбачевым. Параллелей действительно много. Тот тоже вместе со своей активной Раисой Максимовной развалил свою страну, как это сегодня делает Воваевич с не менее активной Анной Акопян. Практически под теми же лозунгами: ускорение, гласность, новое мышление в международных отношениях, обличение бывших закостенелых властей…. Под этими красивыми лозунгами оба лидера сдавали территории, рушили экономику, армию, национальную безопасность и другие государственные структуры, загоняли свои страны в долговые ямы.