Последние новости

Владимир Карапетян возглавит пресс-службу Пашиняна

Экс-пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Владимир Карапетян возглавит пресс-службу премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом Карапетян написал на своей странице в Facebook, передает newsarmenia.am.

"Несколько дней назад я получил предложение от премьера возглавить его пресс-службу. Для меня это было очень неожиданно. Я принял предложение", - написал Карапетян.

Он отметил, что в первую очередь проконсультировался со своими единомышленниками из Армянского национального конгресса и получил полноценную поддержку.

По его словам, государственная служба предполагает определенные ограничения, в том числе по партийной деятельности, в связи с чем он принял решение приостановить свою партийную деятельность на этот период.

"Для меня честь вернуться на госслужбу. Я благодарен премьер-министру Пашиняну за подобное предложение", - написал Карапетян.

 Карапетян занимал должность пресс-секретаря МИД Армении при Вардане Осканяне, однако в 2008 году был уволен вместе с рядом дипломатов за поддержку и присоединение к акциям протеста оппозиции во главе с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. После увольнения вступил в ряды возглавляемой Тер-Петросяном политической силы – Армянский национальный конгресс.

Основная тема:
Теги:
  • Каро 29-Янв-2019
    Для тебя --честь, для нас--- горе и беда, олух! Но рано радоваться, долго не останешься, предатель хреновый....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЖИВЫМ - УНИЧТОЖЕНИЕ, МЕРТВЫМ - ЛЬГОТЫ!
    2021-09-18 09:45
    1548

    Хочу быть прозектором! Хочу с ланцетом в руках добраться до мозга, что прячется в маленькой черепушке, венчающей огромное тело НОКСозавра, - что-то там спрятано? И с удивлением, а если совсем честно, то и без оного обнаружить - ни-че-го! Нет, все-таки считать, что нынешняя власть совсем забила на культуру, - преувеличение. Только за последнее время по культурной сфере было принято два решения, и оба - произведения искусства. Оба провели арт-сферу через целую анфиладу чувств. От радости - к горечи, от горечи - к истерическому веселью с переходом в брезгливость и - до глубокого омерзения.

  • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
    2021-09-14 09:01
    1065

    К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

  • Armdaily.am: Супруга депутата от власти назначена и.о. директора Ереванского государственного гуманитарного колледжа
    2021-08-10 06:57
    1239

    Супруга депутата Национального собрания от фракции «Гражданский договор» Армена Хачатряна Мариам Минасян назначена и.о. директора Ереванского государственного гуманитарного колледжа. Об этом сообщает Armdaily.am со ссылкой на свои источники.

  • «Паст»: Представители армянских общин диаспоры недовольны назначенными властями новыми послами
    2021-08-07 12:21
    1506

    В дипломатическом корпусе продолжаются кадровые перестановки, меняются, в том числе, послы Армении в различных странах, пишет газета «Паст».