Последние новости

Владимир Карапетян возглавит пресс-службу Пашиняна

Экс-пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Владимир Карапетян возглавит пресс-службу премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом Карапетян написал на своей странице в Facebook, передает newsarmenia.am.

"Несколько дней назад я получил предложение от премьера возглавить его пресс-службу. Для меня это было очень неожиданно. Я принял предложение", - написал Карапетян.

Он отметил, что в первую очередь проконсультировался со своими единомышленниками из Армянского национального конгресса и получил полноценную поддержку.

По его словам, государственная служба предполагает определенные ограничения, в том числе по партийной деятельности, в связи с чем он принял решение приостановить свою партийную деятельность на этот период.

"Для меня честь вернуться на госслужбу. Я благодарен премьер-министру Пашиняну за подобное предложение", - написал Карапетян.

 Карапетян занимал должность пресс-секретаря МИД Армении при Вардане Осканяне, однако в 2008 году был уволен вместе с рядом дипломатов за поддержку и присоединение к акциям протеста оппозиции во главе с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. После увольнения вступил в ряды возглавляемой Тер-Петросяном политической силы – Армянский национальный конгресс.

Основная тема:
Теги:
  • Каро 29-Янв-2019
    Для тебя --честь, для нас--- горе и беда, олух! Но рано радоваться, долго не останешься, предатель хреновый....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • У ПЯТОЙ СОРОСО-ТУРЕЦКОЙ КОЛОННЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЛИДЕР
    2021-05-01 10:48
    1638

    Лариса Минасян до сих пор не объяснила причины своего ухода с поста исполнительного директора Фонда "Открытое общество - Армения". 9 апреля она написала соответствующее заявление, в котором не коснулась причин столь внезапного ухода. Спустя считанные дни в СМИ появились сообщения о том, что причиной ухода Минасян с должности стала смерть ее мужа от коронавируса.

  • ВОСПРОИЗВОДСТВУ НЕ ПОДЛЕЖИТ
    2021-04-21 10:23
    2738

    Суммарная стоимость заключенных в Армении в 2020 году договоров повысилась, несмотря на их количественное сокращение, составив около 236 млрд драмов. Об этом сообщила генеральный директор Национального центра исследования государственной политики Арменуи БУРНАЗЯН, представляя обобщение результатов мониторинга госзакупок 2020 года, передает АРКА.

  • «Жоховурд»: Ларису Минасян на должности директора Фонда Сороса заменит Давид Амирян
    2021-04-17 11:13
    1364

    Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что главой Фонд Сороса в ближайшее время может быть назначен заместитель исполнительного директора Давид Амирян. Отметим, что исполнительный директор организации «Фонды открытого общества – Армения» (Фонд Сороса) Лариса Минасян 16 апреля покинула свой пост.

  • Аршак Карапетян назначен первым замначальника ГШ
    2021-04-13 12:04
    401

    Аршак Карапетян назначен первым заместителем начальника Главного штаба ВС Армении силой закона.