Последние новости

Владимир Карапетян возглавит пресс-службу Пашиняна

Экс-пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Владимир Карапетян возглавит пресс-службу премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом Карапетян написал на своей странице в Facebook, передает newsarmenia.am.

"Несколько дней назад я получил предложение от премьера возглавить его пресс-службу. Для меня это было очень неожиданно. Я принял предложение", - написал Карапетян.

Он отметил, что в первую очередь проконсультировался со своими единомышленниками из Армянского национального конгресса и получил полноценную поддержку.

По его словам, государственная служба предполагает определенные ограничения, в том числе по партийной деятельности, в связи с чем он принял решение приостановить свою партийную деятельность на этот период.

"Для меня честь вернуться на госслужбу. Я благодарен премьер-министру Пашиняну за подобное предложение", - написал Карапетян.

 Карапетян занимал должность пресс-секретаря МИД Армении при Вардане Осканяне, однако в 2008 году был уволен вместе с рядом дипломатов за поддержку и присоединение к акциям протеста оппозиции во главе с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. После увольнения вступил в ряды возглавляемой Тер-Петросяном политической силы – Армянский национальный конгресс.

Основная тема:
Теги:
  • Каро 29-Янв-2019
    Для тебя --честь, для нас--- горе и беда, олух! Но рано радоваться, долго не останешься, предатель хреновый....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ