Последние новости

Председателем комиссии по телевидению и радио Армении единогласно избран Тигран Акопян

Сегодня состоялось очередное заседание Национальной комиссии по телевидению и радио Республики Армения, передает Panorama.am.

Как сообщают из отдела международных связей, информации и программ развития Комиссии, в числе других вопросов на обсуждение было вынесено заявление Гагика Буниатяна об отставке с должности председателя данной Комиссии.

На заседании было принято заявление Г. Буниатяна, после чего состоялись выборы нового председателя Комиссии. В результате закрытого тайного голосования, единогласно (8 «за», 0 «против») председателем Национальной комиссии по телевидению и радио РА был избран член Комиссии – Тигран Акопян.

Ниже представляем биографию Тиграна Акопяна:

Карьера

• 2000-н/вр председатель Правления общественной организации «Общество против терроризма».

• 1999-2000 начальник Управления информации и по связям с общественностью правительства РА, начальник Управления по информации и печати при правительстве РА.

• 1998-1999 главный редактор газеты «Айк».

• 1995-1997 директор информационного агентства «Арменпресс».

• 1993-1995 начальник Госуправления по телевидению и радиовещанию.

• 1991-1993 главный редактор газеты «Республика Армения».

• 1988-1990 корреспондент, заведующий отделом газеты «Коммунист».

Образование

• 1983-1988 Литературный институт им. Горького (Москва); факультет русского языка и литературы; литературовед.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 30-Янв-2019
    Кого я вииижууууу! .... Действительно вылезли тараканы ЛТП из под плинтусов!!!!!!???? Думаю, не долго.... Нет--УВЕРЕН, что НЕ на долго.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЭЗИЯ, СТАВШАЯ СУДЬБОЙ
    2020-07-08 10:34
    4785

    “Поэт сам создает свою жизнь - и притом такую, какой до него не было” (Ф. Достоевский). Но корень жизни и поэзии один: он прорастает в стихи из жизни, из личности поэта. Так по крайней мере происходит со всеми крупными поэтами, в том числе и с Размиком Давояном, который в эти дни отмечает свой юбилей - 80-летие со дня рождения.

  • «Иратес»: Тигран Авинян уступит свой пост Араику Арутюняну
    2020-07-07 12:01
    564

              Разговоры о том, что Пашинян хочет сделать Араика Арутюняна вице-премьером, становятся постепенно реальностью, пишет газета «Иратес». По сведениям издания, в правительстве эта смена кадров состоится до сентября. Тигран Авинян уйдет, уступив свою пост Арутюняну.

  • НЕИЗМЕННАЯ ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ
    2020-07-07 10:45
    5344

    В начале июля Фрунзе МКРТЧЯНУ исполнилось бы 90 лет Чародей сцены и экрана. Легенда. Кумир молодежи. Рядом с именем Фрунзе Мкртчяна эти метафоры не нуждаются в кавычках, потому что с ним сливаются безраздельно и не кажутся стертым от времени, потому что по отношению к нему они оказываются поразительно точными.

  • СВИДЕТЕЛЬ ЭПОХИ
    2020-06-25 08:01
    1662

    Памяти Сергея Хрущева На 85-м году жизни окончилась земная жизнь крупного учёного в области ракетостроения, доктора технических наук, политолога, публициста Сергея Никитича Хрущева . Это известие вызвало печаль у каждого, кто лично знал этого прекрасного человека и ученого. Но, несомненно, и у людей, которые знали лишь его научные работы ( он автор более трехсот работ в области управления техническими системами различной сложности, истории, экономики, политики, а также трилогии об отце – бывшем лидере советского правительства Никите Сергеевиче Хрущеве), появилось ощущение большой потери. Наверное, это потому, что для миллионов читателей со страниц его научных статей и книг возникает сама личность это удивительного человека, покоряющего обаянием, умом, культурой, настоящей интеллигентностью, достоинством, с которым он держался в любой ситуации . Его трилогия об отце вызвала большой интерес и наверняка будет востребована и впредь, поскольку многие задавались и задаются вопросом, что же произошло на самом деле. В чем правда, в чем - ложь.