Последние новости

Мэрия Еревана обещает $1 млн за лучшие идеи по благоустройству города

Жители Еревана получат возможность представить в мэрию предложения и проекты по благоустройству города за вознаграждение, сообщил журналистам во вторник мэр Еревана Айк Марутян.

"Мэрия Еревана выделит из бюджета сумму в $1 млн проектам и идеям по благоустройству города, которые будут представлены жителям столицы. Специально для этого будет сформирована онлайн-платформа, на которой каждый желающий сможет не только представить свой проект или предложить идею, но и проголосовать за понравившуюся", - сказал он. 

Марутян отметил, что представленные на платформе проекты, получившие наибольшее одобрение жителей по результатам голосования, будут реализованы.

При этом градоначальник подчеркнул, что голосование будет проходить открыто и никакой возможности фальсификации его итогов или фейкового голосования не будет.

"Участвующий в голосовании будет обязан указать свои паспортные данные, что обеспечит честность и открытость всего процесса", - сказал он. 

Мэр отметил, что вся выделенная сумма будет распределена между проектами по мере их значимости и стоимости реализации. 

Основная тема:
Теги:
  • Вано 29-Янв-2019
    Марутян пусть сначала вернет миллионные премии в бюджет, а не стараться ОТВЕСТИ ВНИМАНИЕ ереванцев: не поможет! Люди везде говорят о премиях....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Тельман Тадевосян новый префект ереванского района Ачапняк
    2020-02-18 11:45
    409

    Должность главы административного района Ачапняк города Ереван теперь займет Тельман Тадевосян. Об этом он сам написал на своей странице в «Facebook».

  • СМЕТАЯ ПЫЛЬ С МОГИЛЬНЫХ ПЛИТ...
    2019-12-11 11:50
    1852

    Траурная процессия, подъехавшая к входу на Норагавитское кладбище, вынужденно остановилась - люди вышли из автобуса и стали помогать выносить гроб из катафалка, который осторожно перенесли через щербатый настил над каналом с мутной водой.

  • А МОЖЕТ, МАРУТЯН ВСЕГО ЛИШЬ СТОЯЛ НА ШУХЕРЕ
    2019-11-29 16:00
    2488

    С психиатрической точки зрения история с подаренными мэрии Еревана мусороуборочными КАМАЗами, конечно, полна чудес, но для наших сограждан, прямо сказать, ничего особенного, правда? Вполне бытовая история. А потом, будем последовательны, господа: если сердце премьера Пашиняна возжелало новый самолет за 55 млн долларов, то почему бы мэру Марутяну не захотеть новых грузовиков, стоимость каждого из которых составляет 100 тысяч долларов? И вообще какие вопросы к власти?

  • Рипсиме Аракелян: Проектом бюджета Еревана на 2020 манипулируют
    2019-11-22 15:26
    493

    Почему в проекте бюджета мэрии Еревана 2020 года такой большой дефицит? Об этом заявила на встрече с журналистами 22 ноября член фракции партии «Процветающая Армения» в Совете старейшин Еревана Рипсиме Аракелян.