Последние новости

Гриша Тамразян назначен замминистра образования и науки

Об этом сообщается на сайте правительства, передает aysor.am/ru.

Соответствующее решение премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал сегодня, 5 февраля.

Гриша Тамразян – проректор Ереванского государственного лингвистического университета имени В.Брюсова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ БЮДЖЕТ НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕН?
      2019-10-18 10:54
      818

      Армения не сможет выполнить запланированный на 2019 год бюджет полностью. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян при обсуждении в правительстве бюджета на следующий год, передает Sputnik Армения.

    • Tert.am: Откуда у Осипяна появились 3 квартиры за год?
      2019-09-27 20:05
      2729

                Бывший начальник полиции Армении, а ныне главный советник премьер-министра Армении Валерий Осипян за год и 4 месяца своего пребывания в должности стал владельцем 3 квартир и 1 дорогостоящей машины. Через несколько месяцев после назначения на должность начальника полиции он переселился в общину Кентрон из ереванского административного района Нубарашен.

    • Арман Саркисян: ожидаются институциональные изменения
      2019-09-19 16:05
      511

      "В ближайшее время в Полиции Армении ожидаются институциональные изменения, однако, это не значит, что мы должны служить в атмосфере ожидания, ослабив рабочий ритм, наоборот – необходимо укрепить достижения, устранить существующие упущения, и надлежит, чтобы за короткий период общественность увидела новую полицию – более грамотную, более профессиональную, полицию со знающими и осознающими свои права и обязанности служащими", – заявил исполняющий обязанности начальника Полиции Армении, полковник Полиции Арман Саркисян на сегодняшнем рабочем совещании с руководящим составом Полиции.

    • «Грапарак»: Отставка «ожидаемая» и неожиданная
      2019-09-19 12:35
      332

      «Насколько бы не была ожидаемой отставка Валерия Осипяна, однако она все равно стала неожиданной для всех, поскольку еще 13 сентября Никол Пашинян подписал решение отправить Осипяна 24-31 октября в США. Он должен был принять участие в ежегодной конференции Международной ассоциации начальников полиции.