Последние новости

Почему армянские сайты заблокированы в России?

Работа ряда армянских новостных сайтов, в том числе, Aysor.am заблокирована на территории России.

В связи с этим Союз журналистов Армении направил письмо-обращение в Роскомнадзор. "Письмо направлено также послу Армении в России Вардану Тоганяну. Завтра утром он встретится с представителями Роскомнадзра", - сообщила глава Союза журналистов Армении Сатик Сейранян. По ее словам, МИД Армении и посольство в России активно работают для скорейшего решения проблемы.

О причинах блокировки сайта Aysor.am ничего не известно. Редакция сайта не получала какого-либо предупреждения о каких-либо нарушениях от кого бы то ни было.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саботаж или взлом: списки умерших от коронавируса в Армении попали в Сеть
      2020-06-02 19:35
      384

      В армянском сегменте соцсетей во вторник были опубликованы личные данные 132 человек (имена и даты рождения), которые скончались от коронавируса COVID-19.

    • Генсек СЕ об ограничении свободы СМИ
      2020-04-30 14:42
      435

      В заявлении, опубликованном в преддверии Всемирного дня свободы печати, который отмечается 3 мая, Генеральный секретарь Совета Европы Мария Пейчинович Бурич призывает правительства не допускать необоснованного ограничения свободы СМИ в период кризиса, связанного с COVID-19.

    • БОЕВЫЕ ОФИЦЕРЫ ГИБНУТ В «АВАРИЯХ»
      2020-04-14 14:53
      2217

      Алиевская пресса вновь зачастила с сообщениями об автокатастрофах с участием азербайджанских военнослужащих.

    • ВИРУС ПРЕХОДЯЩИЙ, А ИСКУССТВО ВЕЧНО
      2020-04-13 13:35
      5583

      Наш образ жизни меняется на глазах. Обыденностью стали безлюдные улицы, концертные залы, музеи, театры. Отменены все гастроли, фестивали, смотры, встречи. Закрытие всех городских культурных объектов стало еще одной мерой, которую власти предприняли, чтобы блокировать распространение заразной напасти. Меняются жизненные планы множества людей, отменены важные проекты. Пандемия, осваивающая все новые пространства, диктует свои условия.