Последние новости

Геворк Петросян о программе правительства

В программе правительства Армении довольно много повествования, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат фракции "Процветающая Армения" Геворк Петросян.

Он подчеркнул, что первое впечатление от программы – есть желание обеспечить положительный прогресс, однако не стало меньше обещаний декларативного характера, а в программе правительства должны быть указаны конкретные шаги и конкретные сроки претворения в жизнь этих шагов.

"Много расплывчатых мыслей, много повествования, в программе правительства должна преобладать не повествовательная, а прикладная, обозрима, ощутимая часть. Пока насколько я успел ознакомиться с программой, превалирует эта часть", - сказал Геворк Петросян.

Депутат подчеркнул, что пока ознакомился с программой не полностью, посему не хочет давать подобную оценку всей программе.

"В той части, с которой я ознакомился, пока не видел графика конкретных шагов. Возможно, будут в других частях конкретизации",- заявил Геворк Петросян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕЖДУ ЭПИДЕМИЕЙ И СПЕКУЛЯЦИЕЙ
      2020-08-04 10:14
      1958

      Коронавирус очевидно сдает позиции. Как в абсолютных цифрах, так и в процентном отношении. По данным на 3 августа, только 13% протестированных оказались инфицированными. А в абсолютном выражении число инфицированных исчисляется десятками, а не сотнями. Конечно, на неделе будут и более высокие абсолютные показатели в зависимости от числа тестов, но очевидно, это будет уже далеко не июньская картина.

    • «Грапарак»: Скандальный законопроект фракции «Мой шаг» подсунуло правительство
      2020-07-09 11:33
      1137

                 Как оказалось, скандальный законопроект об удвоении суммы штрафов за неношение масок «Моему шагу» подсунуло правительство Армении. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

    • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
      2020-07-09 10:16
      1385

      Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.

    • Армения улучшает демографию
      2019-09-24 05:52
      433

      Вице-премьер Армении Тигран Авинян провел в понедельник заседание Совета по улучшению демографической ситуации, сообщает офис вице-премьера.