Последние новости

Вопрос структуры решен окончательно

Мы окончательно завершили обсуждения относительно структуры Правительства Армении, написал на своей странице в "Facebook" премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Он, в частности, отметил, что в Армении будет 12 министерств. Как отмечает Lragir, согласно первой версии законопроекта о реформе структуры Правительства, ликвидации подлежат министерства культуры, сельского хозяйства, энергетических инфраструктур и природных ресурсов, диаспоры, молодежи и спорта.

Пашинян также сообщил, что в аппарате премьер-министра будет создана должность главного комиссара по делам диаспоры, который будет представителем главы правительства в отношениях с диаспорой и от имени премьер-министра будет координировать работу правительства с диаспорой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сидячий пикет у здания правительства
      2019-07-16 15:14
      250

      Жители села Кахцрашен пришли к зданию правительства Армении – требуют встречи с премьером-министром или одним из его помощников. Проблема – оросительная вода.

    • Президент Арцаха провел заседание правительства
      2019-07-16 13:47
      215

      Под председательством президента Республики Арцах Бако Саакяна 16 июля состоялось заседание правительства. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Арцаха.

    • "РЕВОЛЮЦИИ НЕ БЫЛО И УЖЕ НЕ БУДЕТ!"
      2019-06-19 11:32
      1891

      Элита живет в прошедшем политическом времени Команда Никола Пашиняна в рекордные сроки показала беспрецедентное падение политического рейтинга, и в этом плане, вне сомнения, уже находится впереди планеты всей. До этого рекордсменом по части утраты политического влияния считался Раффи, который в кратчайшие сроки утратил реноме главного соперника Сержа Саргсяна и второго финалиста на президентских выборах.

    • ДЕТИ – ИНСТРУМЕНТ МАНИПУЛЯЦИЙ
      2019-06-01 10:00
      1477

      1 июня - в Международный день защиты прав детей, будут, безусловно, тысячи селфи и объятий, ласковые обращения типа "мрутнер-джан" и "любимые детки", с помощью которых Никол Пашинян и компания создают впечатление заботы о детях. Но достаточно ли этой показухи, чтобы говорить о защите прав детей?