Последние новости

Партия «Сасна црер»: исключить территориальные уступки

Мадридские принципы должны быть отвергнуты. Об этом говорится в заявлении партии «Сасна црер», распространенном по итогам круглого стола-обсуждения вокруг темы «Альтернатива Мадридским принципам», прошедшего в Степанакерте, передает Новости Армении - NEWS.am.

В заявлении, в частности, отмечено:

«Подводя итоги круглого стола-обсуждения, его участники заявляют:

1. Мадридские принципы должны быть отвергнуты;

2. переговоры под эгидой Минской группы должны продолжиться с логикой исключения территориальных уступок с армянской стороны;

3. дискуссии в формате круглого стола необходимо продолжить, причем с привлечением и других политических сил, деятелей».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОШИБКА
      2021-04-10 10:34
      1374

      Когда говорят, что 44-дневная война шла по заранее расписанному сценарию, в этом есть логика. Это и заявление Пашиняна в первый день войны, когда он с парламентской трибуны призывал не признавать себя побежденными, "что бы ни случилось". Это и свидетельства о закулисных переговорах Пашиняна с Алиевым, через соросовскую агентуру. Это и побитый вид Пашиняна на предшествующих войне встречах с Алиевым. И гнев Алиева по поводу того, что Пашинян не держит слова…

    • МО России о ситуации в Арцахе
      2021-04-10 09:20
      503

      Режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта, сообщает в пятницу пресс-служба Минобороны России.

    • Омбудсмен Арцаха: необходимы международные санкции против Азербайджана
      2021-04-10 09:19
      496

      Азербайджан следует заставить выполнять свои международные обязательства посредством применения международных санкций, заявили в офисе Омбудсмена Арцаха.

    • Бабаян: Азербайджан ведет гибридную войну
      2021-04-08 09:43
      480

      Азербайджан ведет против Армении и Нагорного Карабаха гибридную войну, включающую в том числе элементы психологического воздействия. В рамках этого противостояния нужно рассматривать заявления отдельных личностей в Баку. Такое мнение выразил в интервью Sputnik Армения глава МИД НКР Давид Бабаян.