Последние новости

Армен Ашотян об ответственности за политику безопасности Армении и Арцаха

Власти  страны несут полную ответственность за политику безопасности Армении и Арцаха, передает Новости Армении - NEWS.am.

Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, комментируя сегодняшнее заявление министра обороны республики Давида Тонояна.  Он, в частности, отметил: «Подчеркиваю, что: 1.Власти нашей страны несут полную ответственность за политику безопасности Армении и Арцаха. 2.Если наши государственные интересы требуют каких-либо новых конкретных действий, то ответственными за решение и реализацию этих действий являются власти Армении. 3.Любые решения и действия должны приниматься и осуществляться строго в соответствии с Конституцией и законами Армении. 4. Дискуссии по вопросам внешней политики и безопасности Армении не являются монополиями кого-либо. В этих вопросах нужно прислушиваться к профессиональным точкам зрения, независимо от текущего позиционирования политических сил. 5. Я и мои друзья по партии продолжим использовать наши знания, опыт и возможности во благо Армении и Арцаха». 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОД ПРИЦЕЛОМ ВРАГА
      2022-09-15 09:58
      5931

      Власти построили альтернативные дороги в Сюнике, заранее зная об их небезопасности Исходя из сложившихся обстоятельств, в Сюнике создается плотная дорожная сеть, заявил несколько месяцев назад глава действующего правительства Никол Пашинян в ходе заседания правительства, на котором был выделен очередной объем финансовых средств на ремонт и строительство этих самых дорог. Речь шла о миллиардах драмов, выделяемых из госбюджета под лозунгом «очень важная инвестиция с точки зрения развития региона».  

    • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
      2022-08-26 09:28
      2838

      Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

    • ГОСУДАРСТВО + БЕЗОПАСНОСТЬ = БАРДАК; ЕРЕВАНЦЕВ ВЫНУЖДАЮТ ПОКИНУТЬ ГОРОД, "НАЧИНЕННЫЙ" БОМБАМИ?
      2022-08-20 10:47
      3207

      "Никол сам по себе бомба!" В распространенном на днях обращении к гражданам СНБ призвала доверять только официальным данным и воздержаться от комментариев. Зачем же комментарии, когда факты говорят сами за себя!

    • СОЛНЦЕ В КАЖДЫЙ АРЦАХСКИЙ ДОМ
      2022-05-27 10:03
      1887

      Гуманитарная катастрофа, произошедшая в Арцахе зимой в результате подрыва, а затем намеренного отключения азербайджанскими оккупантами газопровода "Армения - Арцах", заставила деятельных соотечественников задуматься о путях обретения второй армянской республикой независимости от террора "соседей". На ситуацию отреагировала компания "Shtigen Group", специализирующаяся в сфере солнечной энергетики. Совсем скоро в Арцахе заработают 12 солнечных водонагревателей, которые зададут старт формированию в стране системы энергетической безопасности.