Последние новости

Армен Ашотян об ответственности за политику безопасности Армении и Арцаха

Власти  страны несут полную ответственность за политику безопасности Армении и Арцаха, передает Новости Армении - NEWS.am.

Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, комментируя сегодняшнее заявление министра обороны республики Давида Тонояна.  Он, в частности, отметил: «Подчеркиваю, что: 1.Власти нашей страны несут полную ответственность за политику безопасности Армении и Арцаха. 2.Если наши государственные интересы требуют каких-либо новых конкретных действий, то ответственными за решение и реализацию этих действий являются власти Армении. 3.Любые решения и действия должны приниматься и осуществляться строго в соответствии с Конституцией и законами Армении. 4. Дискуссии по вопросам внешней политики и безопасности Армении не являются монополиями кого-либо. В этих вопросах нужно прислушиваться к профессиональным точкам зрения, независимо от текущего позиционирования политических сил. 5. Я и мои друзья по партии продолжим использовать наши знания, опыт и возможности во благо Армении и Арцаха». 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ПАШИНЯН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВМЕНЯЕМ ИЛИ ОН ОБЫЧНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ?
      2020-09-25 17:04
      609

              «Выходит, что Пашинян ведет переговоры с Алиевым не для того, чтобы закрепить итоги войны начала 90-х, а для красивой «упаковки» нашего отступления и уступок. Это и есть логика формулы «Вопрос Карабаха не имеет военного решения» в понимании Пашиняна», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

    • Президент Арцаха встретился с Давидом Тонояном
      2020-09-22 14:32
      429

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян встретился в Ереване с министром обороны Армении Давидом Тонояном.

    • "ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ" ЗАЯВЛЕНИЕ АЛИЕВА И "КАПУСТИН ЯР"
      2020-09-21 15:41
      2053

      К ожидаемому очередному раунду переговоров по нагорно-карабахскому урегулированию Баку подходит с обычной тактикой - угрозой возобновления широкомасштабных военных действий. Тактика, можно сказать, традиционная, но нельзя не отметить, что на этот раз информационная атака гораздо более массивная, чем бывало ранее.

    • НЕЗАЩИЩЕННЫЕ В КИБЕРПРОСТРАНСТВЕ
      2020-09-21 10:56
      659

      В Армении нужно разработать тактику работы с информацией Сегодня трудно представить, как бы перенесли тот же карантин люди, далекие от технологий и не знающие о существовании онлайн-заказов продуктов или вещей. А ведь еще год назад электронная торговля была у нас не в особом фаворе, хотя и постепенно набирала обороты. Не говоря уже об удаленной работе или дистанционном образовании. Ну и жили себе, периодически рассуждая на уровне правительства о необходимости перехода Армении на цифровую экономику, расширения и внедрения новых электронных инструментов и о прочих умных вещах.