Последние новости

Армен Ашотян об ответственности за политику безопасности Армении и Арцаха

Власти  страны несут полную ответственность за политику безопасности Армении и Арцаха, передает Новости Армении - NEWS.am.

Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, комментируя сегодняшнее заявление министра обороны республики Давида Тонояна.  Он, в частности, отметил: «Подчеркиваю, что: 1.Власти нашей страны несут полную ответственность за политику безопасности Армении и Арцаха. 2.Если наши государственные интересы требуют каких-либо новых конкретных действий, то ответственными за решение и реализацию этих действий являются власти Армении. 3.Любые решения и действия должны приниматься и осуществляться строго в соответствии с Конституцией и законами Армении. 4. Дискуссии по вопросам внешней политики и безопасности Армении не являются монополиями кого-либо. В этих вопросах нужно прислушиваться к профессиональным точкам зрения, независимо от текущего позиционирования политических сил. 5. Я и мои друзья по партии продолжим использовать наши знания, опыт и возможности во благо Армении и Арцаха». 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      971

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

    • Офис третьего президента РА: "ЗАЯВЛЕНИЯ ПАШИНЯНА - ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ"
      2021-03-21 06:38
      1324

      Пересказ о ходе переговорного процесса по Карабаху, с которым выступил премьер-министр Никол Пашинян, – это откровенная ложь. Об этом говорится в заявлении офиса третьего президента Армении Сержа Саргсяна, сделанном в ответ на высказывания главы правительства.

    • "Жоговурд": провластные депутаты опасаются за свою жизнь
      2021-03-09 09:45
      829

      Группа депутатов от правящего блока "Мой шаг" обратилась к премьер-министру Армении Николу Пашиняну, пожаловавшись на то, что их безопасность оказалась под угрозой, сообщает во вторник газета "Жоговурд".

    • За сутки миротворцы разминировали 5 км дорог
      2021-03-06 09:20
      658

      Инженерно-саперные группы Центра гуманитарного разминирования за сутки очистили 16 га территории, 5 км дорог, 13 домостроений в Нагорном Карабахе. Специалисты обнаружили и вывезли для уничтожения 17 взрывоопасных предметов. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Минобороны России.