Последние новости

Армен Ашотян об ответственности за политику безопасности Армении и Арцаха

Власти  страны несут полную ответственность за политику безопасности Армении и Арцаха, передает Новости Армении - NEWS.am.

Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, комментируя сегодняшнее заявление министра обороны республики Давида Тонояна.  Он, в частности, отметил: «Подчеркиваю, что: 1.Власти нашей страны несут полную ответственность за политику безопасности Армении и Арцаха. 2.Если наши государственные интересы требуют каких-либо новых конкретных действий, то ответственными за решение и реализацию этих действий являются власти Армении. 3.Любые решения и действия должны приниматься и осуществляться строго в соответствии с Конституцией и законами Армении. 4. Дискуссии по вопросам внешней политики и безопасности Армении не являются монополиями кого-либо. В этих вопросах нужно прислушиваться к профессиональным точкам зрения, независимо от текущего позиционирования политических сил. 5. Я и мои друзья по партии продолжим использовать наши знания, опыт и возможности во благо Армении и Арцаха». 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ "ГРУЗА ПРОШЛОГО" И "ШАБЛОНОВ"
      2021-07-26 11:31
      1514

      Практически каждый день мы получаем информацию о тех или иных провокационных шагах Азербайджана вдоль армяно-азербайджанской границы. После того как гордый Никол-молоточек сдал Алиеву Арцах, предварительно уложив в землю пять тысяч ребят, чтобы его не считали предателем, Алиев уже официально предъявляет претензии на Сюник - Зангезур.

    • ПАРИЖ И ВАШИНГТОН ПРОРЫВАЮТСЯ В ЗАКАВКАЗЬЕ
      2021-07-20 11:44
      2329

      В последнее время некоторые российские и зарубежные СМИ, позиционирующие себя как «близкие к дипломатическим источникам», ввели в оборот информацию, касающуюся выстраивания взаимоотношений между Арменией и Западом и перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • В ПОВЕСТКЕ – СТАТУС АРЦАХА
      2021-07-14 11:40
      1800

      В контексте организованного Алиевым визита около 40 аккредитованных в Азербайджане дипломатов в Шуши все отметили, что в мероприятии не приняли участие послы России, США, Франции, а также Германии, Нидерландов, Индии, Великобритании. Конечно, большим ударом по самолюбию Алиева в первую очередь была позиция представителей стран Минской группы.

    • ЮКЖД НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ БЕЗОПАСНОСТИ
      2021-06-21 14:38
      1719

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в очередной раз напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге. Это не место для игр, шалостей или шуток, которые представляют реальную угрозу жизни и здоровью пассажиров, безопасности движения поездов.