Последние новости

Армен Ашотян: Вы не избавились и не избавитесь от Ашотяна!

Эти власти не способны принять даже самую мягкую критику. Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель РПА Армен Ашотян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Несколько дней следил за обсуждениями программы Правительства в парламенте. Про саму программу много говорил. Я бы хотел отдельно коснуться заключительного выступления премьер-министра на этих обсуждениях. Жаль, что Никол Пашинян продолжает строить свою политическую личность, цепляясь за политический капитал Сержа Саргсяна. Никогда и не пытайтесь сравнивать нас с Николом Пашиняном и его командой. Это оскорбление для нас. И опять пустые обвинения и никаких фактических доказательств. Жаль  репутацию Национального Собрания моей страны, где глава Правительства позволяет себе говорить с депутатами в таком тоне, стиле и об оппонентах.  Эти власти неспособны принять даже ту самую мягкую критику, которая прозвучала в их адрес в зале Национального Собрания.

Подводя итоги этих обсуждений и голосование по программе Правительства, можно констатировать, что в Армении в ближайшее время продолжит улучшаться жизнь лишь окружения Никола Пашиняна, а народу остается надеяться лишь на себя.

P.S. И в конце плохая новость для Никола Пашиняна: Вы не избавились и не избавитесь от Ашотяна! Спокойно сидите на своих местах!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      333

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

    • КТО И ОТКУДА ПРИШЕЛ В "АЙРЕНИК"
      2020-06-05 09:27
      225

      Спустя несколько дней можно констатировать, что внеочередной съезд партии "Айреник", хоть и вызвал некоторый интерес в узких кругах, однако не стал таким же явлением политической жизни, каким стало заявление Артура Ванецяна с объяснением причин отставки с поста руководителя СНБ. И хотя главные положения того заявления Ванецян повторил в своей речи с трибуны съезда, реакция общества и политических кругов на появление новой силы была, повторюсь, весьма сдержанной.

    • Артур Ванецян: то, что происходит в стране – катастрофа
      2020-06-04 16:19
      364

      Пашинян должен подать в отставку, поскольку, то, что происходит в стране – катастрофа, которая с каждым днем будет приводить к более тяжелым последствиям, заявил после церемонии открытия офиса партии «Родина» в Ванадзоре председатель партии Артур Ванецян.

    • НОСИТЕ МАСКИ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НОСИТЕ МАСКИ
      2020-06-04 12:37
      615

      Армянские авиакампании не могут совершать рейсы в Европу. Согласно решению Европейской комиссии и Комитета безопасности полетов ЕС, причиной такого решения является ненадлежащий надзор со стороны Комитета гражданской авиации Армении и проведение неполноценных сертификационных функций.