Последние новости

Армен Ашотян: Вы не избавились и не избавитесь от Ашотяна!

Эти власти не способны принять даже самую мягкую критику. Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель РПА Армен Ашотян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Несколько дней следил за обсуждениями программы Правительства в парламенте. Про саму программу много говорил. Я бы хотел отдельно коснуться заключительного выступления премьер-министра на этих обсуждениях. Жаль, что Никол Пашинян продолжает строить свою политическую личность, цепляясь за политический капитал Сержа Саргсяна. Никогда и не пытайтесь сравнивать нас с Николом Пашиняном и его командой. Это оскорбление для нас. И опять пустые обвинения и никаких фактических доказательств. Жаль  репутацию Национального Собрания моей страны, где глава Правительства позволяет себе говорить с депутатами в таком тоне, стиле и об оппонентах.  Эти власти неспособны принять даже ту самую мягкую критику, которая прозвучала в их адрес в зале Национального Собрания.

Подводя итоги этих обсуждений и голосование по программе Правительства, можно констатировать, что в Армении в ближайшее время продолжит улучшаться жизнь лишь окружения Никола Пашиняна, а народу остается надеяться лишь на себя.

P.S. И в конце плохая новость для Никола Пашиняна: Вы не избавились и не избавитесь от Ашотяна! Спокойно сидите на своих местах!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ