Последние новости

Хорошие новости из Марселя

          Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян на своей странице в Facebook сообщил, что страна обзавелась первым вертолетом санитарно-авиационной службы.  

            "Хорошие новости из Марселя. Сегодня Armenian Helicopters LLC получил от компании Airbus этот вертолет, при помощи которого мы готовимся внедрить санитарно-авиационную службу в Армении", - написал Торосян.
            Основанная в Армении компания "Armenian Helicopters" в июне 2018 года заявила о готовности к реализации полетов. Главное управление гражданской авиации Армении предоставило компании свидетельство на эксплуатацию воздушных судов. Компания планировала осуществить инвестиции в размере $10 млн в ближайшие три года и создать новые рабочие места, сообщает
Newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 750 ВЫЗОВОВ ЕЖЕДНЕВНО
      2019-07-13 16:00
      3011

      ЗАО "Скорая медицинская помощь" мэрии Еревана обслуживает в день порядка 750 вызовов. Обслуживает четко, быстро. Это стало возможным благодаря профессиональной работе медперсонала и организаторским качествам руководителя ведомства Тагуи Сабировны СТЕПАНЯН. Она не только смогла сплотить коллектив, но и добиться, чтобы скорая помощь была действительно скорой, отвечающей всем международным стандартам. В редакцию нашей газеты часто звонят читатели и выражают благодарность службе "Скорой помощи". На днях корр."ГА"  встретился с ее руководителем.

    • В рамках услуги "быстрое реагирование"
      2019-04-09 12:48
      391

      Вертолет санавиации Армении доставил первого пациента в столицу, говорится на странице Минздрава в Facebook.

    • Глава Минздрава РА: презентация скоро
      2019-03-26 15:42
      526

      Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян назвал возможные сроки презентации первого вертолета санавиации в стране.

    • Вице-мэр: "Скорой помощи" выделено 90 млн. драмов
      2019-03-19 19:47
      485

      На всех семи подстанциях компании "Скорой помощи", действующих в административных районах Еревана, в течение 2019 года будут произведены ремонтные работы. Из бюджета общины на эти цели выделено порядка 90 млн. драмов (около $189,4 тыс.), сообщили в пресс-службе Еревана, передает arka.am.