Последние новости

Гагика Хачатряна вызвали в СНБ

Бывший председатель Комитета государственных доходов Армении Гагик Хачатрян был вызван в Службу национальной безопасности, сообщает со ссылкой на свои источники Пастинфо, передает aysor.am/ru.

Согласно публикациям СМИ, после произошедшей в апреле 2018 года смены власти в Армении Гагик Хачатрян уехал в США, где члены его семьи владеют бизнесом и роскошными особняками.

 Речь идет об имуществе, достигающем сотен миллионов долларов. Несколько дней назад СМИ писали о том, что Гагик Хачатрян вернулся в Ереван.

 По сведениям Пастинфо, Служба национальной безопасности уже вызвала его и требует вернуть средства сомнительного происхождения. В рамках какого дела Гагик Хачатрян был в формальном смысле вызван в СНБ, пока выяснить не удалось.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 17-Фев-2019
    Все коррупционеры и бывшие чиновники не грабили страну и народ так, как этот господин. Сотни тысяч молодые семьи были вынуждены закрывать свое дело уехать из страны именно от того, что этот господин грабил людей самыми дикими, наглыми и нечеловечными методами. Это из-за него сегодня вне Армении оказались десятки тысяч наших умных детей....Нанесенный ущерб стране-- не только МАТЕРИАЛЬНЫЙ , но и МОРАЛЬНЫЙ, ибо из страны уехали лучшие люди и их воспитанные и культурные дети в возрасте 3-4-10 лет!! Такой "акулы" в Армении не было НИКОГДА! А как ему удавалось так долго оставаться на ПОСТУ, пусть ответят бывшие власти и лично С. Саргсян!! Да, да, пусть ответят....
    Ответить
  • Вано 17-Фев-2019
    Sa 1000 hat "Sashiki" glux a lvacel.(((((Edqan bacahayt u lkti metodnerov chi ashxatel voch mi chinovnik, vonc vor sa! U voch mi evroyonja erbeq sra xatrin chi kpel. INCHU???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОТСТАВКА ПОД ГРОХОТ ПУШЕК: ПОЧЕМУ СНЯЛИ ГЛАВУ СНБ АРМЕНИИ?
    2020-10-08 14:27
    715

    Отставка директора Службы национальной безопасности Армении Аргишти Кярамяна в четверг безо всякого преувеличения стала громом среди ясного неба. Это и понятно. В Карабахе все еще гремят пушки, и когда звуки канонады прерываются столь громкой отставкой в силовом блоке, данное событие дает повод для разного рода размышлений.

  • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
    2020-09-23 11:16
    761

    В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

  • Комиссия по предотвращению коррупции обвиняет двух кандидатов в судьи КС
    2020-09-15 12:02
    467

    Кандидаты в судьи Конституционного суда Армении опубликовали сведения, которые не соответствуют действительности. Об этом говорится в заявлении комиссии по предотвращению коррупции.

  • СДЕЛКИ ИЗ ОДНОГО ОКНА
    2020-09-11 11:45
    2415

    Чуть больше года назад Никол Пашинян собрал своих подчиненных на совещание в правительстве и решил обсудить с ними важнейшую задачу: оптимизацию, модернизацию, "декоррумпизацию" процесса госзакупок. Скажем прямо: сфера давно нуждалась в особом внимании и контроле, сфера давно является одним из основных источников коррупционных рисков, протекционизма. Более того, с учетом антикоррупционной революционной повестки именно в этой сфере нынешняя власть должна была, как говорится, показать результат - оправдать надежды сограждан на эффективность борьбы с коррупцией.