Последние новости

Гагика Хачатряна вызвали в СНБ

Бывший председатель Комитета государственных доходов Армении Гагик Хачатрян был вызван в Службу национальной безопасности, сообщает со ссылкой на свои источники Пастинфо, передает aysor.am/ru.

Согласно публикациям СМИ, после произошедшей в апреле 2018 года смены власти в Армении Гагик Хачатрян уехал в США, где члены его семьи владеют бизнесом и роскошными особняками.

 Речь идет об имуществе, достигающем сотен миллионов долларов. Несколько дней назад СМИ писали о том, что Гагик Хачатрян вернулся в Ереван.

 По сведениям Пастинфо, Служба национальной безопасности уже вызвала его и требует вернуть средства сомнительного происхождения. В рамках какого дела Гагик Хачатрян был в формальном смысле вызван в СНБ, пока выяснить не удалось.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 17-Фев-2019
    Все коррупционеры и бывшие чиновники не грабили страну и народ так, как этот господин. Сотни тысяч молодые семьи были вынуждены закрывать свое дело уехать из страны именно от того, что этот господин грабил людей самыми дикими, наглыми и нечеловечными методами. Это из-за него сегодня вне Армении оказались десятки тысяч наших умных детей....Нанесенный ущерб стране-- не только МАТЕРИАЛЬНЫЙ , но и МОРАЛЬНЫЙ, ибо из страны уехали лучшие люди и их воспитанные и культурные дети в возрасте 3-4-10 лет!! Такой "акулы" в Армении не было НИКОГДА! А как ему удавалось так долго оставаться на ПОСТУ, пусть ответят бывшие власти и лично С. Саргсян!! Да, да, пусть ответят....
    Ответить
  • Вано 17-Фев-2019
    Sa 1000 hat "Sashiki" glux a lvacel.(((((Edqan bacahayt u lkti metodnerov chi ashxatel voch mi chinovnik, vonc vor sa! U voch mi evroyonja erbeq sra xatrin chi kpel. INCHU???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ