Последние новости

"Грапарак": Жесткая борьба разворачивается за должность Комиссара по диаспоре Армении

За должность Главного комиссара по вопросам диаспоры в Армении развернулась жесткая борьба, пишет газета "Грапарак", передает newsarmenia.am.

Главным претендентом на новый пост издание называет заместителя министра диаспоры Бабкена Тер-Григоряна.

Согласно законопроекту о структуре и деятельности правительства, Министерство диаспоры трансформируется в офис Главного комиссара по вопросам диаспоры при аппарате премьер-министра Армении.

Комиссар будет подотчетен лично премьер-министру. Это должность может занять кандидат, владеющий не менее чем двумя иностранными языками, имеющей 5-летний рабочий стаж и высшее образование.

Газета напоминает, что Бабкен Тер-Григорян родился в Париже, вырос и получил образование в США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саро Мардирян избран вице-мэром французского города Альфорвиль
      2020-05-26 16:10
      321

      Саро Мардирян 24 мая был избран вице-мэром французского города Альфорвиль. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает издание “Masispost”.

    • Утверждена структура нового правительства Карабаха
      2020-05-26 15:00
      339

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян провел расширенное рабочее совещание с участием членов действующего правительства.

    • ПОД ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ ПРОЖЕКТОРОМ ИСТОРИИ
      2020-05-22 10:06
      5288

      …Худое, будто иссеченное дождем и ветром лицо. Острый и одновременно печальный взгляд. Кажется, одни превратности судьбы, а не ясные лучезарные дни, оставили след на его лике, в котором определенно есть что-то трагическое. Этот портрет Шарля мне показал замечательный художник Александр Баграмян, нарисовавший его не с натуры, а, как он рассказывал, под сильным впечатлением от исполненной им песни. Как же должна быть исполнена песня, чтобы создать вот такой точный, психологически глубокий портрет!

    • ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
      2020-05-11 10:07
      1653

      Еще Михаил Салтыков-Щедрин в свое время мудро заметил: «Власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления». Если властям «новой Армении» за прошедшие два года и удалось что-нибудь, – так это держать гордых граждан в состоянии постоянного изумления. В последний раз поводов для чрезвычайного изумления сразу два: драка в парламенте и опубликованные Antifake.am данные о полученных сотрудниками министерств премий за первый квартал 2020 года.