Последние новости

Компания "Лидиан Армения" подала иск против депутата Сергея Багратяна

Юристы компании "Лидиан Армения" представили иск против депутата парламента Сергея Багратяна с требованием обязать Сергея Папашевича Багратяна публично опровергнуть представленные в ходе встречи 17 февраля в образовательном комплексе Джермука фактические данные, считающиеся клеветой, в частности: "Дорогой народ, вопрос очень простой, есть очень тривиальная правда, несерьезно, чтобы мы серьезно относились, поскольку прежние власти получили от них взятку и разрешили, о чем речь, я заявляю это со всей ответственностью...", сообщается на странице компании в Facebook, передает aysor.am/ru.

Опубликовать опровержение в какой-либо печатной газете тиражом не менее 1000 экземпляров и распространяемой на всей территории Армении в течение одной недели после вступлении в законную силу приговора под заголовком "Опровержение" со следующим содержанием: "Озвученные Сергеем Папашаевичем Багратяном во время ознакомительной встречи с депутатами 17.02.2019г. в образовательном комплексе Дермука считающиеся клеветой данные, которые касаются получения взятки прежними властями от компании "Лидиан Армения" не соответствуют действительности".

Компания потребовала также у Сергея Папашаевича Багратяна денежную компенсацию за клевету.

Считаем необходимым отметить, что компания длительное время проявляла снисходительность и терпимость и часто не реагировала на подобные заявления. Однако впредь не потерпит распространение лжи и будет обращаться к соответствующим правовым шагам.

Ответственность за публичные слова – не только нравственная, но правовая категория, и удивительно, что об этом нужно напоминать лицам, которые считают себя политическими деятелями.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ