Последние новости

Программа «ГД» будет изменена

Программа партии «Гражданский договор» нуждается в  существенных изменениях, что обусловлено тем обстоятельством, что 70 процентов  положений, ранее закрепленных в  программе, уже  реализованы, заявил премьер-министр РА, член партии «Гражданский  договор»на открытии 4-го (рабочего) съезда  партии, передает  Арменпресс.

«С партийной программой, которую мы приняли в  2013г., произошло нечто исключительное: программа  партия  нуждается в  существенных изменениях не потому, что  изложенное  отныне  потеряло смысл, а  потому, что 70%  изложенного в  ней  стало реальностью», – подчеркнул Пашинян, добавив, что партия должна подумать о своем следующем  шаге.

Он подчеркнул, что в идеологии «ГД» есть стержневые  положения, которые  нашли место  и в предвыборной  программе  блока «Мой  шаг», и в  программе  правительства, а именно:«Каждый  член партии «Гражданский  договор» должен принять, что преображение  индивидуума – важнейший  метод преображения  общества».

По словам Никола  Пашиняна, самое  главное – помочь рядовому  гражданину, чтобы он сам поверил в то, что он должен сделать: «Мы  должны  быть решительны, потому  что нам придется  иметь дело  с тем гражданином, который  сам себе  не  верит. Мы должны посмотреть этому гражданину  в  глаза, полюбить этого гражданина и, любя  его, заставить его поверить самому  себе, поверить в  свои силы».

Он отметил, что политическая революция 2018 года в Армении была  совершена  именно по этому  методу, подчеркнув, что по  этому  же  методу будет совершена  и экономическая революция.

«Мы совершили эту революцию, потому что 500 тысяч человек, миллион человек  посчитал себя  лидером революции», – сказал Пашинян, добавив, что  судьбу  политической  революции в  Армении решил гражданин, и судьбу  экономической  революции также  должен  решить гражданин.

Обращаясь к  участникам съезда, Никол Пашинян  заметил, что многие  из них уже  стали государственными чиновниками и подчеркнул: миссия каждого из них – не дать гражданину  РА  разочароваться в  том смысле, чтобы граждане  поверили в  свои силы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЖИТЕЛИ ПАШИНЯНА, или ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОДКИДНОГО ДУРАКА
      2021-09-01 10:06
      2134

      Премьер Пашинян, с одной стороны, в программе своей партии обещает народонаселению настоящее счастье, а с другой - предупреждает о стоящих перед Арменией серьезнейших вызовах. "Мы прошли через ад, и нам нужны крепкие нервы", - говорит он. Такой симбиоз и каша в голове премьера - открытия не сегодняшнего дня…

    • АРМЕНИЯ ТЕРЯЕТ ПШЕНИЧНЫЕ ПОЛЯ,
      2021-08-12 10:00
      2281

      а министр экономики прогнозирует снижение цен Высокий уровень инфляции в Армении министр экономики Ваан Керобян объясняет ростом мировых цен на продовольствие, о чем он на днях сообщил журналистам, добавив, что цены на продукты у нас в стране в ближайшие месяцы могут снизиться.

    • СОТНИ ПРОЕКТОВ ОСТАЛИСЬ НА БУМАГЕ, или ДВЕ ХАЙ-ТЕК ИСТОРИИ ПРО БАРДАК
      2021-07-10 16:00
      3398

      В этом материале мы обратимся к зафиксированным Аудиторской палатой РА нарушениям в системе любимого детища-"калеки" Никола Пашиняна: в Министерстве высокотехнологической промышленности Армении. После чего поговорим об оценке палатой исполнения госбюджета-2019.

    • В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ, НЕКОЕМ ГОСУДАРСТВЕ
      2021-07-05 10:28
      5900

      Аудиторская палата о Полиции РА как хозяйствующем субъекте Ознакомление с сухими строчками объемного годового сообщения Аудиторской палаты РА относительно деятельности в 2020 году производит сильное впечатление. Разоблачения с подачи председателя палаты Левона Еоляна, надо сказать, неприятные, если не сказать зловонные. В отчете представлены результаты исследований деятельности различных ведомств за 2018-2019 годы, и знакомство с ними вызывает в памяти известную формулу: за что боролись, на то и напоролись…