Последние новости

Программа «ГД» будет изменена

Программа партии «Гражданский договор» нуждается в  существенных изменениях, что обусловлено тем обстоятельством, что 70 процентов  положений, ранее закрепленных в  программе, уже  реализованы, заявил премьер-министр РА, член партии «Гражданский  договор»на открытии 4-го (рабочего) съезда  партии, передает  Арменпресс.

«С партийной программой, которую мы приняли в  2013г., произошло нечто исключительное: программа  партия  нуждается в  существенных изменениях не потому, что  изложенное  отныне  потеряло смысл, а  потому, что 70%  изложенного в  ней  стало реальностью», – подчеркнул Пашинян, добавив, что партия должна подумать о своем следующем  шаге.

Он подчеркнул, что в идеологии «ГД» есть стержневые  положения, которые  нашли место  и в предвыборной  программе  блока «Мой  шаг», и в  программе  правительства, а именно:«Каждый  член партии «Гражданский  договор» должен принять, что преображение  индивидуума – важнейший  метод преображения  общества».

По словам Никола  Пашиняна, самое  главное – помочь рядовому  гражданину, чтобы он сам поверил в то, что он должен сделать: «Мы  должны  быть решительны, потому  что нам придется  иметь дело  с тем гражданином, который  сам себе  не  верит. Мы должны посмотреть этому гражданину  в  глаза, полюбить этого гражданина и, любя  его, заставить его поверить самому  себе, поверить в  свои силы».

Он отметил, что политическая революция 2018 года в Армении была  совершена  именно по этому  методу, подчеркнув, что по  этому  же  методу будет совершена  и экономическая революция.

«Мы совершили эту революцию, потому что 500 тысяч человек, миллион человек  посчитал себя  лидером революции», – сказал Пашинян, добавив, что  судьбу  политической  революции в  Армении решил гражданин, и судьбу  экономической  революции также  должен  решить гражданин.

Обращаясь к  участникам съезда, Никол Пашинян  заметил, что многие  из них уже  стали государственными чиновниками и подчеркнул: миссия каждого из них – не дать гражданину  РА  разочароваться в  том смысле, чтобы граждане  поверили в  свои силы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «КРИВОЙ АБРИКОС» И «МОЛОКАНЕ» АЗЕРБАЙДЖАНА
      2019-06-22 09:49
      1239

      Несмотря на перемены, произошедшие в формате программ 16-го МКФ «Золотой абрикос», в этом году на его экраны также выйдут лучшие фильмы престижных международных кинофестивалей и знаковых режиссеров, и, конечно, достойное кино малознакомых армянской публике авторов. Об этом на прошедшей пресс-конференции заявили программный директор «Золотого абрикоса» Карен Аветисян, руководитель международного отдела Варвара Ованнисян и координатор программ платформы GAIFF Pro Сона Карапогосян.

    • МАРШРУТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
      2019-03-12 11:10
      1844

      "Увеличение доходов в Армении является серьезной проблемой. В этом контексте важен также процесс привлечения внешних средств. В программе правительства мы написали, что считаем развитие инфраструктуры приоритетным для всего этого.

    • Сергей Багратян: контраргументов против предложений "ПА" нет
      2019-02-23 14:22
      712

      Мы не могли проголосовать за программу правительства в представленной ею концепции. Об этом в ходе встречи с журналистами заявил депутат от фракции "Процветающая Армения" Сергей Багратян, передает NEWS.am.

    • Послание Рубена Акопяна Николу Пашиняну
      2019-02-19 19:19
      1027

      Руководитель центра политического анализа "Акунк", бывший депутат парламента Армении Рубен Акопян выразил свою позицию относительно представленной на днях программы правительства и выступления премьер-министра Никола Пашиняна, передает aysor.am/ru.