Последние новости

Обсудили вопросы сотрудничества

Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, передает newsarmenia.am.

"Владимир Путин и Никол Пашинян обсудили вопросы развития российско-армянского сотрудничества, а также региональные проблемы", - отмечается в сообщении на официальном сайте Кремля.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 25-Фев-2019
    Любые контакты с Путиным стали для Пашиняна "палочкой-выручалочкой"! Как только оказывается на грани провала..... Но, пусть учтет Никол, что этот трюк тоже имеет свои границы, и пока он не освободил Кочаряна и Манвела, и не выдворил из страны все фонды соросов и НПО, народ не успокоится... FRRACNELU U QYANDRBAZUTYAN RESURS@ avartvum a/ / Пока Кочарян арестован и дело не закрыто, не будет НИКАКИХ инвестиций из России.. Диаспора очень недовольна.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ТУРЦИЯ МОЖЕТ ЗАЛЕЗТЬ УЖЕ В ЗОНУ ИНТЕРЕСОВ ИРАНА"
    2020-11-24 10:32
    1329

    На вопросы "Голоса Армении" отвечает шеф редактор Восточной редакции ИА REGNUM Станислав ТАРАСОВ.

  • ПУТИН ПОДТЯГИВАЕТ К СЕБЕ АЛИЕВА И ПАШИНЯНА
    2020-11-22 12:38
    1452

    Президент России Владимир Путин обсудил на совещании задачи российской миротворческой миссии в Нагорном Карабахе, в ходе которого были обозначены важные задачи, направленные не только на укрепление, но и развитие положений соглашения о прекращении войны в регионе. При этом были обозначены позиции принципиального свойства. Прежде всего, по словам Путина, «для нас, для России конфликты подобного рода и их урегулирование представляют особое значение, для нас это не пустые слова, имея в виду, что в России проживают миллионы армян и азербайджанцев».

  • ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ЕЩЕ НЕ РЕШЕНЫ
    2020-11-19 10:34
    1252

    Сложившаяся критическая ситуация требует трезвого анализа и прихода к власти компетентного, опытного руководства, имеющего вес как в своей собственной стране, так и на международных площадках, и особенно - в Москве, где фактически будут решаться все жизненно важные вопросы. Нужен руководитель, который сможет работать в тесном контакте с Москвой в духе истинного союзничества ("союзников не вспоминают, когда это удобно"). Переход к новой власти должен быть мирным, должна быть обеспечена стабильность.

  • О РОЛИ ТУРЦИИ ПО КАРАБАХУ: МНОГОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСТАЁТСЯ НЕПОНЯТНЫМ
    2020-11-18 09:45
    1085

    Ответ на вопрос о роли Турции в урегулировании ситуации в Карабахе уже был дан министром иностранных дел России, но тем не менее и иностранным дипломатам, и российскому обществу многое остаётся непонятным, отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин во вторник, 17 ноября, комментируя высказывания госсекретаря США Майка Помпео и главы МИД Франции Жана-Ива Ле Дриана.