Последние новости

Обсудили вопросы сотрудничества

Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, передает newsarmenia.am.

"Владимир Путин и Никол Пашинян обсудили вопросы развития российско-армянского сотрудничества, а также региональные проблемы", - отмечается в сообщении на официальном сайте Кремля.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 25-Фев-2019
    Любые контакты с Путиным стали для Пашиняна "палочкой-выручалочкой"! Как только оказывается на грани провала..... Но, пусть учтет Никол, что этот трюк тоже имеет свои границы, и пока он не освободил Кочаряна и Манвела, и не выдворил из страны все фонды соросов и НПО, народ не успокоится... FRRACNELU U QYANDRBAZUTYAN RESURS@ avartvum a/ / Пока Кочарян арестован и дело не закрыто, не будет НИКАКИХ инвестиций из России.. Диаспора очень недовольна.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ АРМЕНИИ И ГРУЗИИ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО
    2022-06-21 10:54
    1821

    В середине июня делегация компании «Южно-кавказская железная дорога», возглавляемая генеральным директором Алексеем Мельниковым, совершила визит в Тбилиси, где провела встречу с представителями компании «Грузинская железная дорога» во главе с директором компании Давидом Перадзе.

  • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ВЫДАВЯТ ЛИ РОССИЮ ИЗ РЕГИОНА?
    2022-03-18 11:22
    2359

    В ходе последнего телефонного разговора премьер-министра Армении Никола Пашиняна с госсекретарем США Энтони Блинкеном армянская сторона выступила с инициативой реанимировать деятельность Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию.

  • "ПАШИНЯН ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ ТРЕТЬЕЙ РЕСПУБЛИКИ, КОТОРАЯ РОДИЛАСЬ ИЗ КАРАБАХСКОГО ДВИЖЕНИЯ
    2022-02-28 09:34
    5046

    "Армения сегодня лишена суверенитета и субъектности", - заявил в интервью "ГА" экс-вице-спикер парламента республиканец Эдуард ШАРМАЗАНОВ

  • ДЕБЛОКАДА: ИЗ КОРИДОРА НА ОБОЧИНУ?
    2022-02-19 09:57
    3020

    Армению продолжают вытеснять из региональных коммуникационных проектов С одной стороны, растет потенциал Международного транспортного коридора (МТК) "Север-Юг" на фоне открывающихся новых возможностей, в числе которых активизация взаимодействия ЕАЭС с Индией, Ираном и другими странами Южной Азии и Персидского залива. В частности, заинтересованность Индии в развитии МТК "Север-Юг" проявляется в активной переговорной позиции на двусторонней (с Ираном, Россией и др.) и многосторонней основе.