Последние новости

Обсудили вопросы сотрудничества

Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, передает newsarmenia.am.

"Владимир Путин и Никол Пашинян обсудили вопросы развития российско-армянского сотрудничества, а также региональные проблемы", - отмечается в сообщении на официальном сайте Кремля.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 25-Фев-2019
    Любые контакты с Путиным стали для Пашиняна "палочкой-выручалочкой"! Как только оказывается на грани провала..... Но, пусть учтет Никол, что этот трюк тоже имеет свои границы, и пока он не освободил Кочаряна и Манвела, и не выдворил из страны все фонды соросов и НПО, народ не успокоится... FRRACNELU U QYANDRBAZUTYAN RESURS@ avartvum a/ / Пока Кочарян арестован и дело не закрыто, не будет НИКАКИХ инвестиций из России.. Диаспора очень недовольна.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • К экономическому сотрудничеству с Арменией готовы
    2019-07-09 12:42
    334

    Совет правления экономического развития Сингапура выражает готовность наладить сотрудничество с армянскими коллегами.

  • ЦЕЛЬ - ЗДОРОВЬЕ АРМЯНСКОЙ НАЦИИ
    2019-07-08 12:43
    1997

    Завершил свою работу проходивший с 4 по 6 июля в Ереване V Всемирный конгресс армянских врачей. В интервью "ГА" директор Медицинского центра "Измирлян" профессор Армен ЧАРЧЯН говорит о задачах и значении этих форумов.

  • Обсудили перспективы сотрудничества
    2019-07-02 06:47
    342

    Президент Армении Армен Саркисян 1 июля встретился в Минске с министром сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Анатолием Хотько.

  • СЕМЕН БАГДАСАРОВ О РАЗВИТИЯХ В РЕГИОНЕ
    2019-06-28 11:37
    1735

    По мнению политолога Виталия Третьякова, если провести своего рода соревнование между российскими и армянскими политологами, армяне одержали бы безусловную победу. Прежде всего знанием до мельчайших деталей сути вопроса, умением логически и творчески мыслить, формулировать вопрос в доступной и понятной манере. В связи с событиями на Ближнем Востоке особо востребованы в России эксперты-востоковеды. И здесь безусловное лидерство принадлежит Семену БАГДАСАРОВУ, полковнику в отставке, директору Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии.