Последние новости

С позиции «университетских» (ВИДЕО)

          У здания Ереванского государственного университета собрались люди, которым судьба вуза небезразлична, заявил в беседе с журналистами публицист Нарек Малян.

        
          По его словам, в соцсети Facebook распространяется хештег «Я – университетский», вокруг которого собираются люди, обеспокоенные судьбой ЕГУ. «Вокруг главного вуза страны происходит целый ряд беззаконий. Тот человек, который заявлял, что в ЕГУ существует коррупция, злоупотребления и тому подобное, при этом «стреляли» какими-то цифрами, оказывается, задержан в рамках другого коррупционного скандала», - заметил Малян.

          Он напомнил, что 21 января новый состав Совет попечителей Ереванского госуниверситета единогласно оценил работу ректора положительно, однако через пару дней было инициировано новое заседание, в повестке которого вопрос отставки главы ЕГУ. По словам публициста, здесь вопрос отнюдь не в ректоре. «Дело в том, что имеют место какие-то поспешные, темные действия, предпринимаются попытки поставить достижения нашей Альма-матер на игровую карту», - подчеркнул он, сообщает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2183

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1881

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2275

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

    • «ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД АРЦАХЦЕВ!»
      2022-04-01 10:23
      2404

       31 марта перед зданием ООН в РА состоялась акция протеста беженцев из Азербайджана, насильственно перемещенных лиц из Арцаха и активистов гражданского общества Армении с требованием остановить политику этнических чисток и продолжающийся Геноцид в отношении армян Арцаха.