Последние новости

В рамках той же политики властей

Председатель Союза журналистов Армении СатикСейранян считает, что пытаясь выставить средства массовой информации из занимаемых ими помещений, власти продолжают ту же политику, которую начали после смены власти несколько месяцев назад.

«Все это находится в рамках той же проводимой властями логики, которая действует в отношении СМИ после смены власти и до сих пор – заявления, записи, претензии, кампания против СМИ. Я рассматриваю это как один их этих шагов», - сказала Сатик Сейранян.

Она отметила, что подобную «черную» бумажку получили не только СМИ, находящиеся по адресу ул. Бюзанда, дом 1/3, но также расположенные по адресу Исаакяна 28 и в здании прессы.

«Очень интересно отметить, что вчера еще один из членов семьи премьер-министра попытался дать уроки и назвал «желтыми» средства массовой информации, критикующие их семью. Очень забавно было читать это», - сказал Сейранян, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВОПОЛОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ, или ВЛАСТЬ ОБСУЖДАЕТ НОВЫЙ ФОРМАТ
      2020-10-02 10:56
      1107

      Уже 2,5 года публикации в газете "Айкакан жаманак" воспринимаются как неформальная позиция и точка зрения власти. Именно по этой причине 1 октября внимание политиков и политологов привлекла передовица, посвященная формату урегулирования.

    • Руководители СМИ - коменданту РА в связи с требованием о ношении масок в эфире
      2020-07-09 17:18
      809

      Представители 20 армянских СМИ обсудили с Союзом журналистов Армении требование по обязательному ношению журналистами и их гостями масок в эфирных студиях. Это мешает работе телекомпаний и онлайн СМИ, имеющих разные программы.

    • Нарушения свободы СМИ наблюдаются во всех странах ОБСЕ
      2019-09-17 17:22
      495

      Свобода средств массовой информации в прошлом году находилась под давлением на всем пространстве Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Об этом заявил во вторник представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир, выступая на проходящем в Варшаве совещании Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) по рассмотрению выполнения обязательств в области человеческого измерения, передает ТАСС. 

    • МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ
      2019-07-04 09:47
      3679

      То, что мания величия - главная болезнь власть имущих,  известно давно. Но вот то, что она может принимать такие абсурдные формы в армянских политических реалиях, тем более при новых властях, которые так любят говорить о своей народности и демократичности…