Последние новости

В обход Совета старейшин

Мэрия Еревана приняла решение в обход Совета старейшин столицы, заявил руководитель фракции блока «Свет» в Совете старейшин Еревана Давид Хажакян, комментируя ситуацию с выселением ряда СМИ.

По его словам, мэр, по сути, превышает свои полномочия, так как с целью предоставления какой-либо территории на безвозмездной основе мэрия обращается к Совету старейшин. «Во время одного из заседаний мэрии при прошлом созыве Совет старейшин утвердил предложение», - отметил он.

Хажакян подчеркнул, что мэрия, принимая такое решение, должна была знать, на кого оно распространится, или если они не учли, то это говорит о непрофессионализме. «Есть СМИ, которые имеют средства и могут позволить себе крупные расходы, и есть те, кто их не имеет. Что плохого в том, что они получают поддержку мэрии? В любом случае все решения должны приниматься Советом старейшин», - пояснил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЛИЕВ ВИДИТ, КАК АРМЕНИЮ РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!
      2019-09-07 11:00
      2543

      Горы мусора - вершина айсберга "Санитек" четвертый день не убирает мусор, пятый день, шестой… С этой фразы в столичном мегаполисе начинаются все новостные блоки. Только не надо воспринимать антисанитарию, засилье крыс в мусоропроводах многоквартирных зданий и стаи собак на столичных улицах как  частный случай проявления нефункциональности власти.

    • В ОТСТАВКУ!
      2019-09-05 10:00
      3776

      Пашинян не согласится на внеочередные выборы Чем ближе годовщина выборов в Совет столичной общины, тем чаще и громче звучат требования отправить в отставку мэра Айка Марутяна.

    • СКАМЕЙКА - ОЧЕРЕДНОЙ СИМВОЛ
      2019-09-04 12:00
      1971

      Мэрия столицы Армении заказала 500 скамеек на 82 миллиона драмов, об этом говорится на сайте госзакупок, передает Sputnik Armenia. Мэрия Еревана заключила соглашение с компанией "Никол Думан" на поставку чугунных скамеек. Стоимость каждой скамейки составляет 164 тысячи драмов. Поставки должны осуществляться поэтапно. Последняя партия должна поступить до 10 декабря 2019 года. Пока непонятно, где именно будут установлены скамейки. Как указано в опубликованных данных, "адреса станут понятны в ходе работ".

    • "CАНИТЕК" ПРЕДУПРЕДИЛА И УМЫЛА РУКИ
      2019-09-02 13:27
      1484

      Несколько дней назад компания "Санитек" заявила о том, что в результате проводимой заинтересованными органами последовательной стратегии и постоянного давления на финансовое положение компании предоставление  ею услуг окончательно оказалось под угрозой. В результате финансового давления из выплачиваемых компании сумм удержано более 300 млн драмов. Руководство организации принесло извинения гражданам и предупредило, что ситуация с вывозом мусора ухудшитcя.